智能车制作

标题: 小车最后留念了 [打印本页]

作者: 549502696    时间: 2013-9-4 07:45
标题: 小车最后留念了
    今天以后小车就不是我的了。有点舍不得啊。[attach]50518[/attach]  
作者: nk2012    时间: 2013-9-4 07:53

作者: 549502696    时间: 2013-9-4 07:56
   从6月中旬小车才晃晃悠悠的跑起来,7月13日安徽赛区预赛获得第21名,替补进入了分赛区的决赛。决赛中,我们是第一个上场的没有任何压力用了我们最稳定的速度也是最低速度第一次就成功了。速度有个2.3米吧。接着就看到我们名次从第一一点一点滑落。最终排名第11,一等奖的最后一名。虽然无缘国赛,但是对这个成绩野哼满意了。
     看到我们发的车,就能看出我们的车还有很多问题。重心偏高,线路凌乱,PCB布局不合理,软件方面没有实现真正的闭环,减速效果不好直道不敢加速度。
作者: 小豪    时间: 2013-9-4 07:57
每个人对自己做的车都特别有感情啊
作者: 549502696    时间: 2013-9-4 07:59
小豪 发表于 2013-9-4 07:57
每个人对自己做的车都特别有感情啊

投入了自己的时间,金钱,和精力啊。

作者: ……    时间: 2013-9-4 08:11
549502696 发表于 2013-9-4 07:56
从6月中旬小车才晃晃悠悠的跑起来,7月13日安徽赛区预赛获得第21名,替补进入了分赛区的决赛。决赛中,我 ...

哥们好运气啊,我也是21名,没有替补的机会
作者: 549502696    时间: 2013-9-4 08:26
…… 发表于 2013-9-4 08:11
哥们好运气啊,我也是21名,没有替补的机会

前20名里面有改装车子的,幸运的进入决赛
作者: znfc2    时间: 2013-9-4 11:58
再见青春
作者: hxx    时间: 2013-9-4 18:35
再见,我们的小车!
作者: 荒园    时间: 2013-9-4 20:44
自己买零件仿作一个!留个记恋。
作者: 若要走    时间: 2013-9-5 09:41

作者: 532902675    时间: 2013-9-5 13:50
549502696 发表于 2013-9-4 07:56
从6月中旬小车才晃晃悠悠的跑起来,7月13日安徽赛区预赛获得第21名,替补进入了分赛区的决赛。决赛中,我 ...

2.3米也能拿一等奖????

作者: wode未来    时间: 2013-9-9 19:45
今年我大二,,,现在我也要开启我的小车生涯了,,,只是希望青春不留遗憾!
作者: 李蓦然    时间: 2013-10-3 11:09
这车装的乱中有序啊
作者: 飞卡搬砖小工    时间: 2013-10-7 12:33

作者: 飞卡搬砖小工    时间: 2013-10-7 12:33
做智能车战线长时间久有感情a

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2