智能车制作

标题: 关于今年的电子设计大赛四轴kk飞控板 [打印本页]

作者: fo199    时间: 2013-8-28 23:43
标题: 关于今年的电子设计大赛四轴kk飞控板
今年电设如果有四轴飞行题,kk飞控板不知道可不可以用,去年安徽赛区好像可以用,求大神分析一下
作者: a1193427921    时间: 2013-8-28 23:49
沙发
作者: darksnipers    时间: 2013-8-29 00:13
你有程序吗?

作者: wen123    时间: 2013-8-29 00:17
应该可以
作者: 东方    时间: 2013-8-29 00:24

作者: Neozoic    时间: 2013-8-29 07:15
就算让用,也不一定符合题目要求啊,比如说他要求用超声波对地定高,寻线飞行什么的
作者: fo199    时间: 2013-8-29 09:25
Neozoic 发表于 2013-8-29 07:15
就算让用,也不一定符合题目要求啊,比如说他要求用超声波对地定高,寻线飞行什么的

用单片机控制kk飞控板,超声波什么的加在单片机上不行吗

作者: paul16    时间: 2013-8-29 12:27

作者: Neozoic    时间: 2013-8-29 18:00
fo199 发表于 2013-8-29 09:25

也可以的,调试的时候估计要花些时间了
作者: mdgs    时间: 2013-8-29 21:48
现在买的一般的飞控板,都输辅助控制类的,也就是接受遥控信号,飞控板接上遥控对应的接收机,不至于让你操作手误,遥控很贵的,有四通,六通,八通,甚至十二通,通道数越高,飞机实现的高难度动作也就比较多了,适用于函道类飞机,高端飞控板例如APM(目前本人只对APM有过了解),都是带有GPS,气压计,电子罗盘等一些高级传感器功能,GPS定点巡航,自动降落等,可以手动与自动切换,电脑端有对应的上位机和卫星图结合,再配个大功率天线,可以飞的很远。电机的选择可分为有刷电机,无刷电机,微型四轴用的是空心杯电机,无刷电机是三相的,功率大,转速快,要用专用的电调来控速。
作者: 未來吥媞夣    时间: 2013-8-30 08:36
mdgs 发表于 2013-8-29 21:48
现在买的一般的飞控板,都输辅助控制类的,也就是接受遥控信号,飞控板接上遥控对应的接收机,不至于让你操 ...

加QQ共同讨论
我的1245224910

作者: 给咖啡加点糖    时间: 2013-8-30 20:19

单片机怎么控制KK?有资料吗

作者: win沉默    时间: 2013-9-2 11:04

单片机怎么控制飞控板,请指导?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2