智能车制作

标题: 祝福你们! [打印本页]

作者: 小生有你    时间: 2013-8-23 10:18
标题: 祝福你们!

今年是我第二次参加飞思卡尔,虽然没有进入到总决赛,但是比去年有了很大的飞跃,拿到了安徽赛区省一,在这里我要感谢恋May,他对我的帮助很大,谢谢你!
       虽然无缘国赛,但是后期我还是依旧再默默的关注着论坛,打开电脑的第一件事就是逛逛论坛,从你们的国赛队伍信息录入,KT板的邮寄,到最近几天的蓝宙电子比赛场地的报道等等。这两天几乎隔一会就刷新下。今天是预赛,我心情也挺紧张的,嘿嘿。。。。看到电磁组安徽大学,阜阳师范,滁州学院(我也是电磁),摄像头组合肥师范,安工大,安大,光电组合肥师范,成绩都挺好的, 反正你们都是好样的!

此刻,我在河海大学文天学院实验楼H楼305智能车实验室,在这默默的祝福你们,祝福你们此刻在哈尔滨所有的队伍,你们好好的加油,智能车的一路走来,此刻是你们闪耀的时刻!

今天的我们豪情满怀,明天的人生无限精彩!{:soso_e179:}

明年第九届是我的最后一次飞思卡尔生涯,我期待我自己有一次更好的飞跃,也期待河海大学文天学院会更好!{:soso_e113:}

作者: cgtiso    时间: 2013-8-23 10:21
同河海
作者: 池都~俊维    时间: 2013-8-23 10:35
同楼主!
作者: 11tx    时间: 2013-8-23 10:43
参加国赛的选手们在做着我们所向往的事,不管怎么样祝大家取得好成绩吧,加油吧。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2