智能车制作

标题: SCI 串口模块,大家评价下。 [打印本页]

作者: zy4714    时间: 2013-8-22 21:51
标题: SCI 串口模块,大家评价下。
SCI 串口模块,大家评价下:
[attach]50073[/attach]

[attach]50074[/attach]

作者: o0feng0o    时间: 2013-8-22 22:03
个人喜欢紧凑版的 越小越好 这个明显大了  话说lz有木有听说过usb2ttl  省了232不好么~~~
作者: zy4714    时间: 2013-8-22 22:55
o0feng0o 发表于 2013-8-22 22:03
个人喜欢紧凑版的 越小越好 这个明显大了  话说lz有木有听说过usb2ttl  省了232不好么~~~

不到5cm长,考虑到主要用于自行腐蚀PCB制作,固布线都在单面且加大了线宽1.2mm。所以没有商用成品小。usb2ttl的芯片为pl2303为贴片封装,不适合自行单面制板。

作者: o0feng0o    时间: 2013-8-23 01:08
zy4714 发表于 2013-8-22 22:55
不到5cm长,考虑到主要用于自行腐蚀PCB制作,固布线都在单面且加大了线宽1.2mm。所以没有商用成品小。usb ...

CH340 FT232 CP2102都可以啊  单面的 232也可以贴片啊....好吧 都说我喜欢密集的焊接  话说其实线 可 以 不用那么粗吧  都是信号线 232功耗也不大 ~

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2