智能车制作

标题: ECT几个不太明白的寄存器 [打印本页]

作者: zxy2006    时间: 2009-3-30 14:48
标题: ECT几个不太明白的寄存器
哪位高手告诉我几个ECT的寄存器是做什么用的?CFORC,OC7M,OC7D,TTOV,TCTL1/TCTL2.
作者: 法布里加斯    时间: 2009-3-30 15:49
这个查书,查手册都可以解决啊
作者: zxy2006    时间: 2009-3-30 19:05
英文版的,看不懂
作者: 50833713    时间: 2009-3-30 22:45
作者: chenrunshe_007    时间: 2009-3-31 07:56
4# 50833713
常用的是那几个?
作者: 烙铁头    时间: 2009-3-31 18:37
去年就有一本中文的书,今年貌似有出了好几本中文的介绍芯片的
作者: xiaoyao8745    时间: 2009-4-13 16:39
各位大侠,能发给我点ECT寄存器的资料吗??谢啦xiaoyao8745@163.com
作者: xiaoyao8745    时间: 2009-4-13 16:40
各位大侠,能发给我点ECT寄存器的资料吗??谢啦xiaoyao8745@163.com
作者: xiaoyao8745    时间: 2009-4-13 16:40
作者: chenrunshe_007    时间: 2009-4-14 00:20
11# xiaoyao8745
老兄真行,结果还是没人发
作者: 50833713    时间: 2009-4-14 08:39
作者: chenrunshe_007    时间: 2009-4-15 00:50
介绍你一本MC9S12系列芯片的书上面有详细介绍及程序《Freescale 9S12十六位单片机原理及嵌入式开发技术》,孙同景主编,机械工业出版社。整个图书馆就一本都被我找到了真幸运。不过不是电子版的大家共享不了
作者: starjiajia    时间: 2009-10-17 20:46
我也要  starjiajia123@163.com

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2