智能车制作

标题: 官方提供的KT板样板怎么样?在哪有卖的呀? [打印本页]

作者: 祖杰    时间: 2013-8-10 22:14
标题: 官方提供的KT板样板怎么样?在哪有卖的呀?
RT,大家的KT板样板到了吧,摩擦力怎么样,会不会很滑?有用指定板子铺了赛道的童鞋麻烦出来说一下,我和我的小伙伴在等哟~~~

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-10 23:51
摩擦挺大的
作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 00:26
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-10 23:51
摩擦挺大的

你们采购了指定的KT板吗?表示官网给的联系方式总是说没货,求购买KT板链接~~~

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-11 00:38
祖杰 发表于 2013-8-11 00:26
你们采购了指定的KT板吗?表示官网给的联系方式总是说没货,求购买KT板链接~~~

我们官方刚开始发布就买了,也是官方给的那个电话,直接打电话买的,后来应该就没货了,呵呵,还有10天就比赛了,这个时候没必要再买了吧,没货不说,光是快递就得折腾一星期回来铺完跑道就得去比赛了!!
作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 08:34
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-11 00:38
我们官方刚开始发布就买了,也是官方给的那个电话,直接打电话买的,后来应该就没货了,呵呵,还有10天就 ...

请问你是那个赛区的,区赛的时候你们用的KT板是蓝宙电子提供的KT板吗?哪个摩擦力更大?现在买肯定是买不到了,而且听说物流非常的贵,哎。。。

作者: qinlu123    时间: 2013-8-11 09:27
我去,我早就把车装箱了。
作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 09:29
qinlu123 发表于 2013-8-11 09:27

牛,大神你岂不是坐等比赛了,我们这些新手还得天天苦逼在那擦跑道,调车子,抵抗各种恶劣的环境~~呜呜

作者: qinlu123    时间: 2013-8-11 09:31
祖杰 发表于 2013-8-11 09:29
牛,大神你岂不是坐等比赛了,我们这些新手还得天天苦逼在那擦跑道,调车子,抵抗各种恶劣的环境~~呜呜

我去你还是新手,我不调车是因为无论咋调都那个德行水平有限没有好思路干脆不折磨自己了。呜呜~~~~(>_<)~~~~

作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 09:32
qinlu123 发表于 2013-8-11 09:27

[attach]49703[/attach]
请问大神关于灰原姐姐共享的模拟小车的软件怎么用?方便的话加个QQ:1005459427,等你的指点

作者: qinlu123    时间: 2013-8-11 09:34
祖杰 发表于 2013-8-11 09:32
请问大神关于灰原姐姐共享的模拟小车的软件怎么用?方便的话加个QQ:1005459427,等你的指点

为什么我没有看见这个提醒呢。

作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 09:34
qinlu123 发表于 2013-8-11 09:31
我去你还是新手,我不调车是因为无论咋调都那个德行水平有限没有好思路干脆不折磨自己了。呜呜~~~~(>_

我现在感觉也是,再怎么调都是老样子,提速度没任何指望了,只想调稳定,但又没设备,肉眼调真的太痛苦了

作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 09:35
qinlu123 发表于 2013-8-11 09:34
为什么我没有看见这个提醒呢。

那这肯定是个bug,模拟小车运行的软件好用不?

作者: qinlu123    时间: 2013-8-11 09:39
祖杰 发表于 2013-8-11 09:35
那这肯定是个bug,模拟小车运行的软件好用不?

我感觉挺好的,灰原姐姐说卡是因为加了很多东西占用资源多。模拟出来的感觉很好当然和真实跑起来有差距,还有很多功能我没有用,不知道咋控制速度。

作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 09:46
qinlu123 发表于 2013-8-11 09:39
我感觉挺好的,灰原姐姐说卡是因为加了很多东西占用资源多。模拟出来的感觉很好当然和真实跑起来有差距, ...

我刚下载了,里面只有LINUX和VS20xx,windows版可用吗?

作者: 1932528491    时间: 2013-8-11 09:50
我们也没有KT板啊,一直在用区赛前的赛道呢
作者: qinlu123    时间: 2013-8-11 10:05
祖杰 发表于 2013-8-11 09:46
我刚下载了,里面只有LINUX和VS20xx,windows版可用吗?

你下载的哪一版啊,有windows版的吧你得先装上Microsoft Visual Studio 才行。

作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 10:05
1932528491 发表于 2013-8-11 09:50
我们也没有KT板啊,一直在用区赛前的赛道呢

今年太坑了,决赛地太远了,做什么都不方便,我也是用以前的板子,问题是之前用的板子摩擦力非常小,现在天天都不知道做什么了
作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 10:06
qinlu123 发表于 2013-8-11 10:05
你下载的哪一版啊,有windows版的吧你得先装上Microsoft Visual Studio 才行。

恩,刚准备下载的,但是太大了,我放弃了,好像这个软件适合摄像头小车用吧

作者: qinlu123    时间: 2013-8-11 10:15
祖杰 发表于 2013-8-11 10:06
恩,刚准备下载的,但是太大了,我放弃了,好像这个软件适合摄像头小车用吧

电磁光电都能用啊。

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-11 11:58
祖杰 发表于 2013-8-11 08:34
请问你是那个赛区的,区赛的时候你们用的KT板是蓝宙电子提供的KT板吗?哪个摩擦力更大?现在买肯定是买不 ...

华北,蓝宙的KT板没用过,太贵了

作者: Jyoun    时间: 2013-8-11 12:44
我只申请了一块,摩擦力较好,两边都有膜,一边可以撕掉,一边撕不掉,两边膜下边都是纸质,撕掉膜之后一粘水就坏了。

作者: 寒冬的朝阳    时间: 2013-8-11 12:54
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-10 23:51
摩擦挺大的

你买到了?还是。。。

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-11 13:38
寒冬的朝阳 发表于 2013-8-11 12:54
你买到了?还是。。。

我们买了两包板子,铺了68米的跑道,呵呵

作者: 1508323954    时间: 2013-8-11 15:40
我们用的比国赛指定的滑,不过跑的挺好的
作者: 1932528491    时间: 2013-8-11 16:15
祖杰 发表于 2013-8-11 10:05
今年太坑了,决赛地太远了,做什么都不方便,我也是用以前的板子,问题是之前用的板子摩擦力非常小,现在 ...

作者: 1010410512    时间: 2013-8-11 16:34
亲,赛道摩擦力一般(对带防滑套的摄像头),比华北赛的好点,那种有厚点塑料膜的摩擦力小点!前一段时间我们搭了新赛道呢,看电磁的车跑起来摩擦力还好,前两天发帖有赛道图,可以看看。。。
作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 22:29
1010410512 发表于 2013-8-11 16:34
亲,赛道摩擦力一般(对带防滑套的摄像头),比华北赛的好点,那种有厚点塑料膜的摩擦力小点!前一段时间我 ...

看到你们的赛道了,挺好的。。。华北赛区比赛用的是蓝宙的KT板呀,那个摩擦力好像很大了,你说总决赛的摩擦力还大点,这得多大呀~~~

作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 22:32
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-11 11:58
华北,蓝宙的KT板没用过,太贵了

华北赛区比赛用的不是蓝宙的kt板吗?

作者: 1010410512    时间: 2013-8-11 22:35
祖杰 发表于 2013-8-11 22:29
看到你们的赛道了,挺好的。。。华北赛区比赛用的是蓝宙的KT板呀,那个摩擦力好像很大了,你说总决赛的摩 ...

哎。。。到时候你看了就知道了,只是质量好点罢了,不过还没我们再市场上买的好,真心的!!!
作者: 祖杰    时间: 2013-8-11 22:43
1010410512 发表于 2013-8-11 22:35
哎。。。到时候你看了就知道了,只是质量好点罢了,不过还没我们再市场上买的好,真心的!!!

恩恩,但愿不要太坑了,祈福大家都能泡好~~~

作者: 寒冬的朝阳    时间: 2013-8-11 22:45
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-8-11 13:38
我们买了两包板子,铺了68米的跑道,呵呵

不知板子摩擦如何,跟省赛的不怎么样啊。

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-8-12 21:19
祖杰 发表于 2013-8-11 09:46

VS20xx 就是windows下的
其实用什么操作系统都可以,用MAC都行,反正源代码给你了,你自己编译就行。
只不过为了大家方便,提供了 Linux,以及windows下共三个常用的工程文件罢了。

作者: killer1    时间: 2014-2-3 20:32
灰原姐姐 发表于 2013-8-12 21:19
VS20xx 就是windows下的
其实用什么操作系统都可以,用MAC都行,反正源代码给你了,你自己编译就行。
只 ...

vc6能运行吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2