智能车制作

标题: 有谁有win8 64位的BDM驱动程序啊? 跪求 [打印本页]

作者: 无极天一    时间: 2013-8-5 15:41
标题: 有谁有win8 64位的BDM驱动程序啊? 跪求

作者: 60飘过    时间: 2013-8-5 19:28
顶,一样的系统,我插BDM弹不出装驱动的框,我用的是上次比赛用过的,你看看行不行,行了告诉我
我的是128的

作者: 无极天一    时间: 2013-8-5 20:09
60飘过 发表于 2013-8-5 19:28
顶,一样的系统,我插BDM弹不出装驱动的框,我用的是上次比赛用过的,你看看行不行,行了告诉我
我的是128 ...

不行啊。还是一样的情况,驱动装不了

作者: 无极天一    时间: 2013-8-5 20:09
60飘过 发表于 2013-8-5 19:28
我的是128 ...

我也是128的

作者: 60飘过    时间: 2013-8-5 21:20
无极天一 发表于 2013-8-5 20:09
不行啊。还是一样的情况,驱动装不了

我也是这个问题,明天再不行,我就换win 7系统了
作者: k40368    时间: 2013-8-6 22:29
win8和win7驱动一样,不过win8你要启动到解除驱动证书强制验证的状态 ,装完以后正常启动就能用了
作者: 李兴浩    时间: 2013-8-6 22:59
128的就是用不了,换K60吧
作者: 无极天一    时间: 2013-8-7 12:44
k40368 发表于 2013-8-6 22:29
win8和win7驱动一样,不过win8你要启动到解除驱动证书强制验证的状态 ,装完以后正常启动就能用了

怎样解除驱动证书强制验证状态?大神 能截图指点吗?

作者: 无极天一    时间: 2013-8-7 12:45
李兴浩 发表于 2013-8-6 22:59
128的就是用不了,换K60吧

128的资料多,先学简单的

作者: k40368    时间: 2013-8-7 14:15
无极天一 发表于 2013-8-7 12:44
怎样解除驱动证书强制验证状态?大神 能截图指点吗?

桌面右下角>【设置】>【更改电脑设置】>【常规】>【高级启动】>【疑难解答】>>>>>>>>>>>学长只能帮你到这儿了,再点下去我电脑就重启了。。。
作者: 无极天一    时间: 2013-8-7 23:46
k40368 发表于 2013-8-7 14:15
桌面右下角>【设置】>【更改电脑设置】>【常规】>【高级启动】>【疑难解答】>>>>>>>>>>>学长只能帮你到这 ...

表示重装系统了。什么都好了

作者: 朝夕征服者    时间: 2014-7-24 22:28
我按照10#安装上驱动了,但是还不能下载,提示找不到*******错误126:找不到指定模块,请问下还有谁遇到过吗?怎么解决的,谢谢了
作者: 风雪心    时间: 2015-5-3 20:24
刨坟了,,,,,还是这个问题   ,,,, 求解   啊  ,,, 真不想换系统啊
作者: 风雪心    时间: 2015-5-3 20:25
有没有人啊
来个大神啊
求解决 a

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2