智能车制作

标题: 【大家都来吐槽吐槽】那些年坑爹的组委会 [打印本页]

作者: huang_weei    时间: 2013-8-4 20:32
标题: 【大家都来吐槽吐槽】那些年坑爹的组委会
楼主先来吐槽下,原先做的是光电,现在做的是默默无闻的创意组

对组委会无力吐槽

来看看
file:///C:/Users/Wei/Documents/Tencent%20Files/398607354/Image/P%60C1SPP%7BD7FO~I%7BMJUC%600GH.jpg

这是官网的截图

然后8月3号的通知file:///C:/Users/Wei/AppData/Roaming/Tencent/Users/398607354/QQ/WinTemp/RichOle/EV2WCVI3$O7DJV_QOCUH82T.jpg

呵呵了  

飞思卡尔,感觉不会再爱了

作者: aytc100    时间: 2013-8-4 20:43
图挂了,重新上传吧
作者: huang_weei    时间: 2013-8-4 20:50

[attach]49482[/attach]
这是之前的

[attach]49481[/attach]
这是8月3号出来的

作者: 270136977    时间: 2013-8-4 21:38
huang_weei 发表于 2013-8-4 20:50
这是之前的

很多队伍准备好了没有被选进国赛,现在能够补报上了,这不是很好么,怎么还不再爱了呢。。

作者: quzhanguang    时间: 2013-8-4 22:29
后面的八组心情是大起大落呀,承受不住啊
作者: AI    时间: 2013-8-5 08:40
今年的比赛给飞思卡尔蒙上的一层阴影额,尤其是华北
作者: qurrer    时间: 2013-8-5 11:07
这规则每届都在不停的变动啊
作者: wgl710901    时间: 2013-8-5 11:46
重在参与
作者: 无极天一    时间: 2013-8-5 20:18
AI 发表于 2013-8-5 08:40
今年的比赛给飞思卡尔蒙上的一层阴影额,尤其是华北

浙江貌似也是哇,好像是前6的队伍吧全挂在同一个地方

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2