智能车制作

标题: 早上初赛连续怒跑一小时,毫无压力 [打印本页]

作者: 老干妈    时间: 2013-7-22 13:18
标题: 早上初赛连续怒跑一小时,毫无压力
       不得不吐槽一下,不是说华南赛区华科没举办好,是吐槽有些东西没做好。       首先是现场的光线没弄好,比赛到十点左右,太阳光线直接照射到体育馆内,光电直立组的跑道直接受到影响。
       接着同一个跑道的计时器出问题,你能接受吗?你能想象吗,刚好到了我校的一个同学去跑,从等待入场比赛到最终确定成绩,将近一个小时的时间,计时器一直出问题,我校的成员在跑道上面跑了不下十次,本来跑的非常好,就是因为被整的,非常紧张,压力很大。本来完整的跑完一圈,到终点了,车都停下来趴下,突然说计时器出问题,哥们,你知道我们在上面看的是有多紧张多气愤吗?最后给我们的成绩竟然是旁边一个人用手机测得的时间。

还望下午的时候不要再出现这样的情况,大家都幸苦快一年的时间,都很幸苦,希望都能得到一个好成绩!!!

作者: 1006110218    时间: 2013-7-22 13:18
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
1006110218 于 2013-7-22 13:30 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: xiaomei120108    时间: 2013-7-22 13:35
是的,有一台计时器的电脑老死机!!宏基的!!
作者: 124694679    时间: 2013-7-22 13:40
我们也是,我们有个队友在那里站了一个多小时!太坑了!
作者: fivetwofour    时间: 2013-7-22 14:44
哎。。
作者: 左侧.    时间: 2013-7-22 18:00
坑爹的计时器。倒霉碰见了 。
作者: 深情、一回头    时间: 2013-7-22 18:16
都是这样的
作者: cyp    时间: 2013-7-22 23:36
:@:@:@非常非常生气,我们队最好的一辆车被这样糟蹋了~!!!!
作者: X【②⑥】    时间: 2013-7-23 00:30
FZ 大学。 表示同情,在下面看得真的很可惜。
作者: jeyran    时间: 2013-7-23 10:05
只有千万只草泥马了
作者: 墙壁上的橄榄    时间: 2013-7-23 12:27
太坑人了这!
作者: 银河立法者    时间: 2013-7-23 12:51
住同一旅馆的那个学校的,我也替他们抱不平了,确实前面跑得好那几次计时器却出问题!计时器搞好了应该给人家多几次机会跑嘛!
作者: 邹泽伟    时间: 2014-3-17 19:22

你好,我的也是XS128.采集程序一加进去,车子就高频的震荡,然后就倒了。现在我把直立控制放在,行中断里,直立是可以了,但速度控制,出现很大的问题。特别不稳定。我的程序架构 是1MS定时器中断,就是电磁官方方案那个。   学长指点指点吧
作者: dingyongbin    时间: 2014-3-26 09:23
.....

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2