智能车制作

标题: 山大的害怕了 [打印本页]

作者: 用户名    时间: 2013-7-21 21:36
标题: 山大的害怕了
山大的今年水了,决赛最后的抗议声喊得最厉害的就是山大的,因为他们不想被人追上,即使都重跑,你还是不行,呵呵。。。就凭办掉山大这一点就给工商的给个赞!!

作者: 理工小别    时间: 2013-7-21 21:39
敢告诉大家你是哪个学校 哪个队吗
作者: loveme06    时间: 2013-7-21 21:49
实力都很接近,看运气。。。
作者: Sseed    时间: 2013-7-21 21:49
这个话题还是不要开启了吧。
山东工商智能车的早期技术源于山东大学,超越山东大学一直是我们的梦想。
他们今年成绩不够理想,是因为不重视。两届国特的实力是不容小觑的

作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-21 21:53
。。。。。
作者: pepsice    时间: 2013-7-21 21:55
这个话确实偏激。。。每年去山大开研讨会。。学习技术。。。才造就了山商今年的成绩。。。我开了两年的会。。深有体会。。。。
作者: zbsunwj    时间: 2013-7-21 21:55
.............................................................................................................................................
作者: aptx5788    时间: 2013-7-21 21:57
Sseed 发表于 2013-7-21 21:49
这个话题还是不要开启了吧。
山东工商智能车的早期技术源于山东大学,超越山东大学一直是我们的梦想。
他 ...

不重视?

作者: Sseed    时间: 2013-7-21 22:06
aptx5788 发表于 2013-7-21 21:57
不重视?

嗯,我感觉是不重视省赛。
他们一般是省赛后开始发力

作者: aptx5788    时间: 2013-7-21 22:07
Sseed 发表于 2013-7-21 22:06

光电好像没进国赛吧……怎么发力啊

作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-21 22:08

也不能说不重视,呵呵,大家的整体实力都提升了嘛。
作者: 垂天之云    时间: 2013-7-21 22:10
瘦死的骆驼比马大。尊重山大,他们前几届一直在国赛上给我们山东赛区争光!  个人第三次飞思卡尔,感觉今年山大不知为何出现这样失误。静等国赛。
作者: 忘从前    时间: 2013-7-21 22:12

作者: 密码终结者    时间: 2013-7-21 22:22
敬重山大,敬重技术。敬重山东赛区的永久老大—山大。耐人寻味的一幕是预赛冠亚的山工商的深蓝紫影和迅雷一队均失败后,山大代表团的欢呼与掌声经久不息。

作者: Sseed    时间: 2013-7-21 22:22
天才大空翼 发表于 2013-7-21 22:08
也不能说不重视,呵呵,大家的整体实力都提升了嘛。

嗯,这是好事。
我们也是希望通过承办比赛,一方面提高学校的知名度,另一方面促进比赛良性发展。

作者: huiqiang1115    时间: 2013-7-21 22:37
真逗。。。
作者: sword1224    时间: 2013-7-21 22:41
密码终结者 发表于 2013-7-21 22:22
敬重山大,敬重技术。敬重山东赛区的永久老大—山大。耐人寻味的一幕是预赛冠亚的山工商的深蓝紫影和迅雷一 ...

还有这种事,这个确实太不应该。。。
要真是这样的话,代表山大的老队员向山工商的同学们道歉。
不过估计他们是抱着拿冠军的心态去的,预赛失利肯定非常失落,决赛时这样应该只是一时的心情宣泄,等冷静下来相信他们也会明白不应该这样,还望山工商以及其它学校的同学们谅解。

作者: 密码终结者    时间: 2013-7-21 23:00
理工小别 发表于 2013-7-21 21:39
敢告诉大家你是哪个学校 哪个队吗

{:soso_e113:}注册时间 2013-7-21 ,水军一个。定是工商的或是想

黑工商的!

作者: zbsunwj    时间: 2013-7-21 23:12
密码终结者 发表于 2013-7-21 23:00
注册时间 是2013-7-21 ,水军一个。定是工商的或是想 ...

这个帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 正步人生1992    时间: 2013-7-21 23:48
第四是山大威海分校  我们不想他们被黑。。。。省赛只争国赛名额,今年成绩确实差了些。
作者: sdutake    时间: 2013-7-22 09:55

谢谢你中肯的评价,呵呵,你的头像看着很亲切,以前在论坛上也常看到过你的帖子~山大的老师对智能车还是很重视的,从宣讲、报名、选拔、校内赛、省赛要搞将近一年。出于培养学生的考虑,实在是铺的摊子太大,带队的学生也很累。。。国赛就不会这样了,资源整合了,再设计新的方案,效果可能会更好。
对省赛的成绩倒是没有啥具体要求,但是好歹要出线吧~

作者: 常山赵云    时间: 2013-7-22 10:01
aptx5788 发表于 2013-7-21 22:07
光电好像没进国赛吧……怎么发力啊

据说他们今年光电没人带队,没人管,当时研讨会大家也见了,是新队员上去讲的,比赛的时候也没有领队的,三个队都能跑进前20已经是很不容易的事了我觉得

作者: Sseed    时间: 2013-7-22 10:24
sdutake 发表于 2013-7-22 09:55
谢谢你中肯的评价,呵呵,你的头像看着很亲切,以前在论坛上也常看到过你的帖子~山大的老师对智能车还是很 ...

哈哈,
第五届光电,山东工商学院也参加了,那个时候什么都不懂啊,多亏了山大。

作者: 993809188    时间: 2013-7-22 10:27
求山东赛区各组的排名
作者: DEMOK    时间: 2013-7-22 10:41
以后有机会也去山东学习交流,希望你们不吝赐教 呵呵 无论是山大还是工商都很棒,发现问题,总结经验,更上一层楼
作者: 郭文君    时间: 2013-7-22 10:45
     说实话,山东省的智能车水平在不断提高,山大今年成绩不如往届是有多方面的原因的,选手们真真正正的调车时间也就是考完试之后的10天,平时的话,他们的课程都比较紧凑,也就是在周末有空弄一下。工商学院的智能车水平确实提高了不少,这与山大是有渊源的,就在今年研讨会的时候,我们的两个刚改好的电磁车还被工商学院的两位老师一阵狂拍呢(后来我们收起来了,其他学校的老师没能一见真容),尤其是那辆加了后置平衡舵机的小车,都是山东的兄弟院校我们也没说什么。至于电磁比赛,我感觉工商学院的选手们没输在技术上,而是输在了比赛经验上,这是很可惜的。预赛结束后,我们就预测工商学院的两辆电磁车会在决赛争抢国赛名额,两虎相争必有一伤,可是没想到是两败俱伤,应当算是占尽“天时,地利”,却没有占到“人和”吧。其实我们也在想最后那名发车手在倒数第二名发车手没能比赛成功的情况下,只要稍微降降档位顺利跑下来,就能拿到国赛名额嘛。为什么还是要疯冲,也有可能是保底档位太高了吧。或者说在赛道旁边指挥的那两位老师不让参赛队员降档位(这个是猜测)。不可否认,我们的小车是比较稳定的,细心的人可以看到我们在路障以及坡道上都进行了降速处理,不降速我们也是能够过的,只不过这体现不出小车的“智能”,我们一直秉承“稳定是前提”。我们的比赛档位已经全部拨完(这是比较可惜的,档位设低了),作为客场参赛,我们只想拿一个国赛名额,别无他想,保护好小车是第一位的。说实话,智能车对山大的学生的吸引力渐无,学校的各种政策越来越不利于智能车的发展,我们几届山大做智能车的老队员都在想“山大智能车还能撑多久?孙老师一退休,我们这个平台估计也就垮了。”我们几个带队的也在想,以后我们还是不玩智能车了吧,越来越没意思了,技术都趋于成熟,大家只要有时间都能调出一辆不错的车子,而我们在时间方面根本就不占优势(这就是为什么我们一般在赛区赛成绩一般,而国赛却能提高一大截——我们在暑假有足够的时间做车,而赛区赛之前我们课程太紧,而我们的做车队员学习成绩都不错的,大家都不想挂科,也就没有足够的时间做车)至于我们光电组没出线,我们也深感惋惜,内部原因就不多讲了。至于“山大的害怕了”,呵呵,输一次没关系的,我们其实也累了,就在清华淡出江湖之后,我们就在想清华都走了,我们还玩什么,我们也分析过全国的形势,基本上“985”“211”的高校逐步淡出江湖了,我们想是不是该做好撤出的准备了,智能车如果不进行彻底的花样翻新(就像从四轮变成两轮),我想智能车比赛会越比越烂,拼的不是创新而是谁有更多的做车时间,也会有越来越多的知名学校不再重视智能车比赛,逐步淡出此项赛事……与智能车比赛相处三年,有感而发,请勿拍砖。
作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-22 11:13
郭文君 发表于 2013-7-22 10:45
说实话,山东省的智能车水平在不断提高,山大今年成绩不如往届是有多方面的原因的,选手们真真正正的调 ...

学生参加智能车比赛的积极性受学校的政策的影响很大,大家都怕挂科,一挂科就不能保研了,以前的努力全都白废了。想想前几年校内报名参赛的队伍至少30支,今年就10支,校内赛也就走走过程,根本没法淘汰(淘汰的话连省赛的人数都凑不齐)。
作者: 别看我ID    时间: 2013-7-22 11:37
说实话,山东省的智能车水平在不断提高,山大今年成绩不如往届是有多方面的原因的,选手们真真正正的调 ...

智能车的发展还看组委会和学校政策了
作者: menglingzong    时间: 2013-7-22 11:43
刚接触一年的智能车就遇到下坡路的问题,感觉很无奈。可见现在大家拼的还是时间,技术的创新少之又少了...
作者: shao6254842    时间: 2013-7-22 12:30
楼主看清楚了。。。虽然山大总校今年不理想,可分校依然很给力,总校和分校是一家。。。你懂吗?没给咱山大丢人
作者: J-sir    时间: 2013-7-22 12:44
海大PCK,我们海大所有师生都对山大表示由衷的敬意,我们力挺山大!
作者: J-sir    时间: 2013-7-22 12:51

我觉得比赛总有一天会改革的,我们应该怀抱希望。
作者: shao6254842    时间: 2013-7-22 13:05
J-sir 发表于 2013-7-22 12:44
海大PCK,我们海大所有师生都对山大表示由衷的敬意,我们力挺山大!

海大真心强悍。。。
作者: pepsice    时间: 2013-7-22 14:20

说的太对了。。。。。。就是为了抢名额。。。都不降档。。。两败俱伤。。。。。我们赛后也是后悔万分。。。

作者: `美好时光    时间: 2013-7-22 17:46

这位山大的哥我不小心看到了你头像,最后仲裁宣布处理办法的时候全场躁动,而你的声音可是最大的,当时我就在你旁边。我不是迅雷队的,说句话,您当时确实情绪很过激,希望比赛中我们更应该注重和谐。

作者: Sseed    时间: 2013-7-22 18:30
标题: RE: 山大的害怕了
`美好时光 发表于 2013-7-22 17:46
这位山大的哥我不小心看到了你头像,最后仲裁宣布处理办法的时候全场躁动,而你的声音可是最大的,当时我 ...

他是山东大学电磁队的学生领队。
作者: xzc360241369    时间: 2013-7-22 18:48
J-sir 发表于 2013-7-22 12:44

你们光电很强,希望国赛有个好名次,加油
作者: 郭文君    时间: 2013-7-22 20:58
`美好时光 发表于 2013-7-22 17:46
这位山大的哥我不小心看到了你头像,最后仲裁宣布处理办法的时候全场躁动,而你的声音可是最大的,当时我 ...

哈哈,哥们好眼力啊,当时是有些激动了,主要是想宣泄一下不满,先道个歉哈。不过这也是有原因的啊,预赛前天晚上我去抽签不知工商学院那边怎么安排的,山大明明应在较靠前的次序抽签,却给我们安排最后。决赛那天我们摄像头去检查车模,技术组不知是哪个学校的老师硬要说我们的驱动不符合规范(我们用的是7843,有个5V升12V的模块用于给半桥驱动器供电以驱动MOSFET栅极,那个老师非要说我们给电机升压,最后把原理讲清了才算完事。试想,有多少学校用7843啊,为嘛偏要挑我们的不是)。预赛时,不知是哪个学校的老师冲进放车区对我们车模各种拍,就差拿起来看看了,我们在上面看着那个揪心啊,可是看车的志愿者却不去制止。就说那电磁仲裁一事,我就纳闷了,怎么能够想到是路障出了问题,视频回放也不会看出是路障有问题吧(估计放车队员都想不出这样低级借口,应该是老师为了要名额硬生生的捏造的),明明白白的是小车路障过的很顺利,由于小车冲的太快,无法及时转向才冲出赛道的。能够找这样的理由去仲裁,我感觉就很让人气愤啊(这不就是明晃晃的歪曲事实嘛)。以往的仲裁都是申老师宣读,这次申老师却没有亲自上阵(或多或少可以看出申老师是不太同意此仲裁的),倒是委屈了清华的宣读仲裁的那位老师啊(估计大家一开始都不知道是清华的老师,还以为……),呵呵。其实,这些都不是学生的过错(非常同情那位发车的队员,最后他该有多紧张啊,这么多人都在看),是这个体制有问题,是有些老师的功利心太强。哎,不多讲了,以后就远离智能车了,希望以后的队员能够以学习的心态做车,玩车。
作者: Sseed    时间: 2013-7-22 21:28
郭文君 发表于 2013-7-22 20:58
哈哈,哥们好眼力啊,当时是有些激动了,主要是想宣泄一下不满,先道个歉哈。不过这也是有原因的啊 ...

你就别在那儿胡说八道,妄自猜测了
申诉那事,很多人都在现场,申老先生特意走到障碍附近,示意主裁把松动的障碍掀起给大家看,怎能说是捏造?
至于你们摄像头车模检查,我不想在这儿多说,你们心里比谁都清楚,等着内部整顿吧。

作者: qinlu123    时间: 2013-7-22 21:34
loveme06 发表于 2013-7-21 21:49
实力都很接近,看运气。。。

小伙别看差零点几秒这不是运气决定的。

作者: qinlu123    时间: 2013-7-22 21:35

的确!

作者: paul16    时间: 2013-7-22 21:43

作者: 郭文君    时间: 2013-7-22 21:57
Sseed 发表于 2013-7-22 21:28
申诉那事,很多人都在现场,申老先生特意走到障碍附近,示意主裁把松 ...

我应该骂你吗,呵呵,散了,哥们请您自重
作者: 颠倒梦想    时间: 2013-7-22 21:59
sword1224 发表于 2013-7-21 22:41
还有这种事,这个确实太不应该。。。
要真是这样的话,代表山大的老队员向山工商的同学们道歉。
不过估 ...

去年在你们自己的威海校区,山大的不也是这样吗?威海校区的摄像头没停住,山大本部的就一阵欢呼,搞的威海校区的师生都想赶走本部了的
作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-22 22:12
颠倒梦想 发表于 2013-7-22 21:59
去年在你们自己的威海校区,山大的不也是这样吗?威海校区的摄像头没停住,山大本部的就一阵欢呼,搞的威 ...

大家都是年轻人嘛,难免会发生这种事情。希望关于山东赛区山大,山商的帖子都沉了吧,事情都过去了,没必要再提了,大家安心回去准备比赛吧。

作者: zbsunwj    时间: 2013-7-22 22:18
Sseed 发表于 2013-7-22 21:28
申诉那事,很多人都在现场,申老先生特意走到障碍附近,示意主裁把松 ...

对于摄像头检查 一事  我们都不在现场 没有发言权

作者: sduzhu    时间: 2013-7-22 22:23
去年在你们自己的威海校区,山大的不也是这样吗?威海校区的摄像头没停住,山大本部的就一阵欢呼,搞的威 ...

对于欢呼这件事情我觉得也未免太小题大做和强人所难了吧,如果换做是你们,对手出现了失误,你们取得了第一名,难道你们的第一反应不是发自内心的高兴,而是替对手感到惋惜在那痛哭流涕?你不觉得那样很虚伪吗?难道我们取得了好成绩连欢呼一下都不可以了吗?我们欢呼是因为高兴而不是因为嘲笑好吗。

作者: 密码终结者    时间: 2013-7-23 01:13
      “气有浩然,学无止境” 山大承担着山东赛区主角的压力,同时也拥有了史上最强最逆天的光环!既然是主角就应该满足‘主角不死定律’,即主角无论身受何种狗血残害,但为故事情节发展需要,主角总能以种种匪夷所思的方式存活下来。这是理所当然的了。
       作为‘985’、‘211’、‘SDU’等诸多响铛铛的名号,自然学生很出众,你们的学生很忙,不能挂科,保研名额,课程安排紧等诸多缘由造成本次比赛~~~ ,以至于各种形式的泄愤,可以理解。
       因为作为普通的二本高校的学生,他们没有任何压力,他们不用想着考研,不用思考着就业等等~~~ 他们去调车的就应该是把所有时间都花在智能车上了,而你们不是,他们去考研的就应该是没有动手能力的学习机器~~~他们去调车的就是没有学习能力不务正业的差生~~~呵呵,于情于理,理所应当。
       普通的二本高校的学生失败了。‘985’帮他们总结了缘由,是因为这些破二本的“傲气、轻慢、高傲、骄傲、轻视”等态度输给了这些来自“985”的对手。 直至‘985’对他们的小车指指点点,
于是天生的优越感便给了你们发言权。这里不行,那里不行,只有速度,没有稳定性。‘985’说那带队老师正常申诉太假,小车机械不行,上场学生经验不足等等原因,然后‘985’发帖子:说句话,~~~太令人失望了。
       既得利益者因为已经先得到好处,所以更会死握着自己拥有的权利不放,他们才不管什么公不公平咧, 既得利益受到了侵犯,以至于最后在观众席中的失态。与其说是比赛最后是败笔,不如说是对第一次失去东道主位置后的极度不适应。
       天之骄子们,don’t be so damn silly。其实,遇到了点挫折,也没什么了不起。希望山东各大兄弟院校团结向上。不必纠结于此,放下身段,交流技术,共同创新。

作者: laolao2758    时间: 2013-7-23 13:16
山大不需要害怕,山大会去正确的面对,我山威也是山大的一部分,三个组别均进国赛,没有必要害怕,我们永远是一家,我们有着同样的校名,秉承同样校训,唱着同样的校歌,山大人无论走到哪里都能像中国所有的大学一样在这片土地上屹立,山东这么多高校,比赛成绩有好有坏,无论怎样做车的同学们,都有付出,都有汗水,我们应该为他们参加比赛而去鼓掌呐喊.他们不仅仅代表一个个人一个团队,而是一个学校一个做车的群体,用于拼搏的精神,无论是谁我想他们都能有所收获,成绩时一时的,收获是永生的.
作者: shao6254842    时间: 2013-7-23 14:05

有吗?这位哥你记性可真够好的。。。我们威海的都不记得这事,你却在这挑拨离间,居心叵测啊!

作者: sdutake    时间: 2013-7-23 16:08
密码终结者 发表于 2013-7-23 01:13
“气有浩然,学无止境” 山大承担着山东赛区主角的压力,同时也拥有了史上最强最逆天的光环!既然是主 ...

这位大哥不要这样。。。
首先。。。你用了这么大号的字体,俺看起来真的很累~代表广大灌水读者先吐槽你一下~
其次。。。你用了大量的反语,让人理解起来伤脑筋,理解完了又伤心。。。。。。
俺离开山大智能车工作室好几年了,可是年年比赛季都会回论坛看看比赛过程,比赛结果。今年感觉怎么多了这么多争吵?
不得不说赛场上有太多不和谐的事情发生,俺觉得这些都可以理解。比赛嘛,大家都有私心,场下可能还是朋友,到了场上就是对手了,你说是不?所以,做出来的一些让互相生气的事情都是可以理解和原谅的。大家吐槽一下,笑一笑,就握手言和了,不好吗?
所以,大家息怒先,俺工作去了。。。这个世界上不公平的事情太多了,比如俺这个苦逼的程序猿。。。。。。为啥不多发点工资{:soso_e113:}让俺写代码也带劲。。。。。。
最后,这位大哥可以对事不对人,最好不要黑倒一片。。。被黑了的人很桑心的。。。。

作者: 尤尤    时间: 2013-7-23 16:26
sdutake 发表于 2013-7-23 16:08
这位大哥不要这样。。。
首先。。。你用了这么大号的字体,俺看起来真的很累~代表广大灌水 ...

嘿嘿,我要是你老板就给你多发点儿钱~

作者: sdutake    时间: 2013-7-23 16:36
尤尤 发表于 2013-7-23 16:26
嘿嘿,我要是你老板就给你多发点儿钱~

一边凉快去,耽误了给老板挣钱你赔得起吗!!!

作者: 朱明    时间: 2013-7-23 18:07
“气有浩然,学无止境” 山大承担着山东赛区主角的压力,同时也拥有了史上最强最逆天的光环!既然是主 ...

……这位兄弟至于吗……本来发帖这种事情完全就是属于个人行为,即便是学校的老师我想也不敢轻易就说代表某个团体、学校吧,更何况是我们普通学生呢。但是大哥你倒好,直接代表了除了山大的所有兄弟院校了,你如果觉得谁的言论让你看着不爽,你以你的个人身份跟他辩论就是了,不行你就找他单挑{:soso_e130:},但是没有必要上升到整个团队和学校,更没有必要像这样上升到985和非985的地步吧。我个人也觉得有些言辞不当、过于激烈的帖子,但是相信你也看见了其他山大智能车新老队员发出的不少理智的帖子了吧,既然这样,为何要选择性地认为是那些占少数的非理智言论代表了山大智能车团队整体而非占多数的理智言论呢,况且很多事情写出来和说出来意思就变了,很容易在那咬文嚼字、抠字眼,实际上人家根本就没有那个意思。参加过赛区赛的山大学生少说也有一百多人了吧,在论坛里发贴的又有多少呢?很多人都不明白怎么回事就躺枪了。。。
总而言之一句话,我觉得论坛里有争吵很正常,但是不应该动不动就揣测、攻击整个团队和学校。
以上言论仅代表个人奥亲~

作者: 密码终结者    时间: 2013-7-23 18:59
sdutake 发表于 2013-7-23 16:08
这位大哥不要这样。。。
首先。。。你用了这么大号的字体,俺看起来真的很累~代表广大灌水 ...

非常的抱歉,言语中伤及了山大师兄们以及老一辈的智能车人,至今依旧对师兄们充满敬意,我没有别的意思,只是一时的脑热,只想提醒当事学生@郭文君  @huiqiang1115    注意自己身份,在此对不起了,请原谅。

作者: InnerSong    时间: 2013-7-23 19:20
密码终结者 发表于 2013-7-23 18:59
非常的抱歉,言语中伤及了山大师兄们以及老一辈的智能车人,至今依旧对师兄们充满敬意,我没有别的意 ...

郭文君 大哥,你知道你在说谁吗??山东赛区的直立带头人,无私开源

作者: yxw_bob    时间: 2013-7-24 01:27
哈哈,哥们好眼力啊,当时是有些激动了,主要是想宣泄一下不满,先道个歉哈。不过这也是有原因的啊 ...

我来见证,你们有个队的驱动板上面没有队名,而你们的别的队都有。不相信你仔细查看一下。
     在这里不够丢人的。该干嘛干嘛去。
     你应该知道我是谁的。

作者: azure647    时间: 2013-7-28 09:12

君哥说的对啊~~~

作者: qijg    时间: 2013-7-28 09:33
竞技比赛有它的残酷,成绩好坏不能说明太多问题。智能车比赛成绩固然重要,我认为最重要的是学到知识和掌握能力,为以后工作打下基础。也可以认识一些志同道合的朋友。
作者: fanglichao    时间: 2013-7-28 23:19
敬重山大,敬重技术。敬重山东赛区的永久老大—山大。耐人寻味的一幕是预赛冠亚的山工商的深蓝紫影和迅雷一 ...

哥们哪学校的

作者: 寒冬的朝阳    时间: 2013-7-30 23:21

作者: 阳光见雨    时间: 2013-7-31 20:13
山东的开始内讧了?

作者: yyyzrxh    时间: 2013-7-31 20:49
各位都是因为深爱智能车才会有激烈的辩论,都过去了,都静下心来自己反省反省有什么自己没有做好的吧,加油智能车人!
作者: J-sir    时间: 2013-8-3 22:05
xzc360241369 发表于 2013-7-22 18:48
你们光电很强,希望国赛有个好名次,加油

thank you
作者: J-sir    时间: 2013-8-3 22:06
shao6254842 发表于 2013-7-22 13:05
海大真心强悍。。。

您过奖了...
作者: DOUxiaoshuai    时间: 2013-8-6 19:01

君哥  暂且这样叫你吧 我接触智能车两年 去年跟着学校去威海打了个酱油 今年真正准备比赛 研讨会时见你就特别成熟 但相比成哥 少了一丝稳重 说到做车时间 其实大家都是差不多的 对我来说 在一个普通的二本院校里  也要上课 也要处理各种做车的矛盾 但是 为了拿个好的名次 我却逃了大量的课 基本上这一学期上几节课都能查清 为啥要拿个好名次呢 我想做车的同胞都是有上进心的同胞 高考时我们没考上一个好的学校 心里还是很难过的 总想考研考个好的学校 可能一个好的比赛名次在考研中有点帮助吧  这是我做车占很大一块的理由 我想我现在如果在一个牛逼的大学里 我肯定天天lol dota 你们却还苦逼的调车 从这点我对你们是非常敬畏的 其次 我感觉你们应当和当时我们班上考上牛逼大学的同学一样 都是骄子 上大学后 更是从心底里佩服你们这些高考中的牛人!
其实你说抽签次序的问题  我觉得这是无所谓的 因为概率都是一样的嘛
还有 你说要远离智能车 这岂是我们这些做车人所真能做到的吗  
一整年的做车经历 给我最大的感觉就是   
追求卓越成功会不期而至,享受过程结果会水到渠成!
不多说了 开学就大三了 做车时落下太多的功课 该补一下了  现在想想 每天按时上下课就是世界上最幸福的事!我想做车或多或少磨练了我的意志 我想这样能让我静下心来复习考研吧{:soso_e113:}
大家祝福我吧{:soso_e102:}

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-14 01:40

犀利哥果然犀利!

作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-14 01:48

犀利哥又犀利了!!
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-8-14 01:51
DOUxiaoshuai 发表于 2013-8-6 19:01
君哥  暂且这样叫你吧 我接触智能车两年 去年跟着学校去威海打了个酱油 今年真正准备比赛 研讨会时见你就 ...

呵呵,这个小和尚头像很有爱

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2