智能车制作

标题: 小天五号报平安 [打印本页]

作者: lianghuihao    时间: 2013-7-21 14:10
标题: 小天五号报平安
小天五号稳定通过测试跑道。现场湖北机械,中南,中山,华科,国防等传统强队都不错!!!最后时刻被我抓爆了摄像头的线!!!!xxx!!幸亏戴墨在!!!
作者: DEMOK    时间: 2013-7-21 14:19
呵呵,是岱默!
作者: lianghuihao    时间: 2013-7-21 14:21
嘻嘻,一打出来,刚好是他就没管了,我更正是岱默
作者: lianghuihao    时间: 2013-7-21 14:21
标题: RE: 小天五号报平安
DEMOK 发表于 2013-7-21 14:19
呵呵,是岱默!

嘻嘻,一打出来,刚好它就是这样,就没管了,我更正是岱默。
作者: ganlei    时间: 2013-7-21 16:03
注意安全呐!~
作者: zjh328986199    时间: 2013-7-21 16:09
少年要注意直播赛况啊,看好你的车
作者: wen123    时间: 2013-7-21 16:15

作者: 脚趾头123    时间: 2013-7-21 17:27
看到了天逆,哈哈哈,确实是我看见最稳定最快的。。。话说一句,你们用的硬胎还是软胎?感觉硬胎转弯转不住地啊
作者: 浅痕    时间: 2013-7-21 17:40
脚趾头123 发表于 2013-7-21 17:27
看到了天逆,哈哈哈,确实是我看见最稳定最快的。。。话说一句,你们用的硬胎还是软胎?感觉硬胎转弯转不住 ...

软胎,话说有速度快的朋友说硬胎抓地力很强啊,我们一直用软胎
作者: 脚趾头123    时间: 2013-7-21 17:45
浅痕 发表于 2013-7-21 17:40
软胎,话说有速度快的朋友说硬胎抓地力很强啊,我们一直用软胎

两层板貌似是硬胎强,去年我们软胎两层板直接转不动脚。。。小心哦。。。今天单层板硬胎貌似都很难转弯抓住地啊

作者: lianghuihao    时间: 2013-7-21 18:09
脚趾头123 发表于 2013-7-21 17:45
两层板貌似是硬胎强,去年我们软胎两层板直接转不动脚。。。小心哦。。。今天单层板硬胎貌似都很难转弯抓 ...

你用过软轮,戴套?
作者: 海豚    时间: 2013-7-21 19:00
啊~
作者: imfgz1990    时间: 2013-7-29 10:52
中南强?我表示呵呵

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2