智能车制作

标题: 哎呀,广东的孩子表示各种水土不服…… [打印本页]

作者: 野火    时间: 2013-7-21 07:28
标题: 哎呀,广东的孩子表示各种水土不服……
武汉的天气很干燥,昨晚吹了一整晚空调,喉咙干痛了

武汉的绿化,貌似很少,很少树木是大块头的【冬天就会落叶的原因?还是最近这几年才种的?】

天空中总是感觉很多灰霾,虽然比不上北京的严重,但比广州也严重不少,尽管广州也挺严重的

吃不惯这里地方美食的广东孩子(广东孩子一般都比较清淡,吃不惯辣的),出去外面吃,也不贵,平均每人10元,有比较符合广东口味的。

武汉的酒店好便宜,150元就可以豪华双人房了

作者: zqj2008    时间: 2013-7-21 07:55
干。。。干燥。。。燥。。。
作者: ssq91    时间: 2013-7-21 08:03
火哥今天还干燥???
作者: 浅痕    时间: 2013-7-21 09:05
果断备好凉茶,饭菜不适应才惨啊
作者: 124694679    时间: 2013-7-21 10:36
同样是广东的孩子,我表示我也吃不惯,感觉太重口味了。(纯粹口味不同,勿喷)
作者: jjz921024    时间: 2013-7-21 10:48
广州的孩子太娇气了...
作者: xiaomei120108    时间: 2013-7-21 10:49
还好吧,口味宽的飘过
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2013-7-21 11:37
去尝尝武汉滴热干面还有鸭脖撒......
作者: DEMOK    时间: 2013-7-21 14:16
哈哈,火哥也来武汉了~~武汉这几天挺给面儿了,温度适宜,PM2.5探底呀,来华科感受下吧,有时间爬爬华科的喻家山,我们是占山为王的
作者: 潘潘    时间: 2013-7-21 14:27
车要适应,人也要适应啊!
作者: 野火    时间: 2013-7-22 23:34
DEMOK 发表于 2013-7-21 14:16
哈哈,火哥也来武汉了~~武汉这几天挺给面儿了,温度适宜,PM2.5探底呀,来华科感受下吧,有时间爬爬华科的喻 ...

今天骑东湖,把我废了……
整个东湖骑了一圈,还被soso地图坑爹了,路线错的,导致走错路,差点困在山里,刚刚才回到

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2