智能车制作

标题: 工商的志愿者 [打印本页]

作者: fanglichao    时间: 2013-7-20 20:56
标题: 工商的志愿者
      一天的预赛结束了 ,闲来无事 打开电脑,逛逛论坛,其实我发着帖子的主要目的是来感谢下 工商的志愿者,昨天在一餐厅吃饭  吃饭时用手机和基友聊QQ ,聊完就放桌子上吃饭了 结果吃完饭没拿手机就走了,结果回宿舍才发现 ,于是乎赶紧回去找,当时心里那个捉急,心想应该是找不回来了,结果一会志愿者主动找到了我们 给我把手机送回来了,当时心里灰常感动,但没能见到捡手机的那个志愿者说声谢谢,真的挺遗憾的。只能在这给那个志愿者说声谢谢了,希望工商的同学看到了,并且知道那个志愿者的话帮我说等谢谢,真的太感谢了。其次今天预赛时,领我上场的志愿者帮我拿这拿那,矿泉水,毛巾 ,电池,统统帮我拿这,到了比赛场地发现一块电池拉了试车场地了,我还没说话呢,结果志愿者妹子呼呼跑过去帮我拿了过来,志愿者妹妹挺热心的。 话说今天上午刚开始不久,一个边裁 可能早上没吃饭吧,有些低血糖了,结果碰一下就倒地上了,头重重的摔在了地上,志愿者真是太辛苦了。不得不说工商的志愿者 还是很好的。
      今年工商小牛逼了一把 摄像头直接虐爆山大,电磁稳稳的前两名,也虐爆了山大,山大今年不给力啊。明天决赛了,求人品稳定发挥,不要被虐的太惨就行了,阿门!!

作者: 啥也不会    时间: 2013-7-20 21:23
嗯嗯,真得为志愿者赞一个。
作者: loveme06    时间: 2013-7-20 21:32
那个志愿者是辛苦了,致敬。没图,山东人都看在了心里。志愿者辛苦了。明天看巅峰对决,,
作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-20 21:36
你竟然这么说~

作者: kmhz3    时间: 2013-7-20 21:37
妈蛋光电21名无缘决赛我擦,差一名啊
作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-20 21:37
你竟然这么说~{:soso_e116:}

作者: fanglichao    时间: 2013-7-20 21:47
天才大空翼 发表于 2013-7-20 21:37
你竟然这么说~

额   尤其摄像头  确实不给力啊本来还想再看看摄像头风采   结果没看到

作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-20 21:51
fanglichao 发表于 2013-7-20 21:47
额   尤其摄像头  确实不给力啊本来还想再看看摄像头风采   结果没看到

呵呵,黄金一代都过去了。
作者: fanglichao    时间: 2013-7-20 21:53
天才大空翼 发表于 2013-7-20 21:37
你竟然这么说~

貌似你还经常来论坛逛逛,想起你去年光电挂在坡道怪可惜的,本来去年想和你一决双摇头呢,只可惜种种原因校赛都没过。
作者: 天才大空翼    时间: 2013-7-20 21:56
fanglichao 发表于 2013-7-20 21:53
貌似你还经常来论坛逛逛,想起你去年光电挂在坡道怪可惜的,本来去年想和你一决双摇头呢,只可惜种种原因 ...

哈哈,都过去了,我去年那个双摇头不过是个配用车,比赛前有个单摇的比赛前一天坏了才叫可惜呢,想开了就好了。我现在也没什么事就来逛一逛
作者: 开心果219407    时间: 2013-7-20 22:01
:lol:lol
作者: 1006110218    时间: 2013-7-20 22:07
kmhz3 发表于 2013-7-20 21:37

大神你们上午下午是不是单方向的跑的啊?你们速度多少啊?挺可惜的。加油!来年继续

作者: 摄像    时间: 2013-7-20 22:26
山商的志愿者加油!!!!!!!!
作者: tearedice    时间: 2013-7-20 22:41
山东工商的妹子还是不错的
作者: zbsunwj    时间: 2013-7-20 22:44
山东赛区  已经是第三届了   山东的智能车队伍越来越壮大   黑马也越来越多 光电的直立车都可以和华北赛区的冠军相媲美了 电磁的速度也不逊于东秦     智能车比赛越来越好看啦  志愿者妹纸也越来越漂亮啦   
作者: 竹林中彳亍    时间: 2013-7-20 22:46

来年再战,冲进国赛,兄弟们都看着你

作者: aptx5788    时间: 2013-7-20 22:46

作者: 理工小别    时间: 2013-7-20 22:55
志愿者妹纸给力 顶个
作者: 尤尤    时间: 2013-7-20 23:06

当年的清华三角洲也是在智能车叱咤风云的队伍,从第五届开始也是渐渐衰微,直到今日少有人提及。只靠几代学生、老师的热心,和依靠道德支撑的传承,是很难长久的。现在看一直能保持强势的也唯有北科的摄像头,依靠其特有的举国体制,也算是中国特色了。很多高校内部,智能车带来的远期收益变小,就更难吸引人来做了……
作者: fanglichao    时间: 2013-7-20 23:08
aptx5788 发表于 2013-7-20 22:46

看你小弟们了   光电表现挺好   帅帅 带的好吧
作者: aptx5788    时间: 2013-7-20 23:18
fanglichao 发表于 2013-7-20 23:08
看你小弟们了   光电表现挺好   帅帅 带的好吧

好像不是他带的,光电和电磁都进决赛了,摄像头没进,看看明天表现吧

作者: Sseed    时间: 2013-7-21 00:07
谢谢你!我们应该做的。

作者: zcc199012    时间: 2013-7-21 17:46

预赛21应该有机会进,我表示我们预赛24,今天进了,当时正在宿舍睡觉中。。。
作者: yyyzrxh    时间: 2013-7-21 19:52
那个晕倒的志愿者倒地的时候,头碰地真心响,在体育馆二楼都能听见。。。。。吓死了
作者: yyyzrxh    时间: 2013-7-21 21:09
附上几个抢拍的工商的志愿者妹子,
作者: lrjzmy    时间: 2013-7-21 21:22
老卢来过!
作者: 别看我ID    时间: 2013-7-21 22:36
zbsunwj 发表于 2013-7-20 22:44
山东赛区  已经是第三届了   山东的智能车队伍越来越壮大   黑马也越来越多 光电的直立车都可以和华北赛区的 ...

你在打山工商的脸么?

作者: 别看我ID    时间: 2013-7-21 22:37
yyyzrxh 发表于 2013-7-21 21:09

这几个还是不错的~~~

作者: zbsunwj    时间: 2013-7-21 22:43
别看我ID 发表于 2013-7-21 22:36
你在打山工商的脸么?

直立车的水平的确是很高  看看几个已经比完赛的赛区 三个组别来说 就 光电足可以和其他赛区的水平 相当  
      我说的是整个山东赛区  没有特指哪个学校  
      整个赛区的飞思卡尔智能车的水平越来越高了   比前两届的成绩要好很多了

作者: 别看我ID    时间: 2013-7-21 23:43
zbsunwj 发表于 2013-7-21 22:43
直立车的水平的确是很高  看看几个已经比完赛的赛区 三个组别来说 就 光电足可以和其他赛区的水平 相当   ...

别秀你的大菊观了 我是说妹子

作者: zbsunwj    时间: 2013-7-21 23:51
别看我ID 发表于 2013-7-21 23:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pepsice    时间: 2013-7-22 00:40
别看我ID 发表于 2013-7-21 23:43

你要知道。。。工科院系。。。。这就不错了。。。。其他院系的白富美也不愿意来干志愿者呃。。。

作者: 别看我ID    时间: 2013-7-22 13:26
pepsice 发表于 2013-7-22 00:40
你要知道。。。工科院系。。。。这就不错了。。。。其他院系的白富美也不愿意来干志愿者呃。。。

呵呵~
作者: 天上有灰机    时间: 2013-7-22 19:18

哥们  不好意思 我是第二十名。。。
作者: qinlu123    时间: 2013-7-22 21:47
tearedice 发表于 2013-7-20 22:41
山东工商的妹子还是不错的

检录处有个妹子不错,礼仪姐姐有两个不错。

作者: 颠倒梦想    时间: 2013-7-22 21:55
天才大空翼 发表于 2013-7-20 21:56
哈哈,都过去了,我去年那个双摇头不过是个配用车,比赛前有个单摇的比赛前一天坏了才叫可惜呢,想开了就 ...

山大威海还是挺不错的。
作者: 虎子    时间: 2013-7-23 12:02
超哥 咱能不能安心比赛 别老去看妹子 丫丫的 别忘记我们的约定  大爷的  今年你爽了  我悲剧的 选择放弃  最后一届  没有参加
作者: laolao2758    时间: 2013-7-23 13:57
竹林中彳亍 发表于 2013-7-20 22:46
来年再战,冲进国赛,兄弟们都看着你

这是???

作者: fanglichao    时间: 2013-7-24 13:23
yyyzrxh 发表于 2013-7-21 21:09

第三张图片的 妹子   我也给他 拍照了    帮我拿这拿那 人很热情

作者: 毕业了    时间: 2013-7-26 20:42
为志愿者赞一个!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2