智能车制作

标题: 这都要比赛了,状况不断啊~~ [打印本页]

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 01:20
标题: 这都要比赛了,状况不断啊~~
本来小车跑的就很水,现在还各种状况出现,又基本上是一个人在调车,真的要抓狂了啊!!!下午摄像头不知怎么了,在液晶屏上显示的图像竟然"动"起来了,像是新的一副图像慢慢从下面开始刷新旧图,完了还缩一下,像在“瘦身”(哎,都不知道怎么描述好了),调试未果,不理它,晚上它竟又自己正常了;完了又发现即使电机没转,有时PACNT值竟不为0,而且还达到几十甚至几百(300线的),检测了好久仍未知道原因~~现在是天天各种问题,一天到晚待实验室,这两天早饭都省略了!来吧,亲爱又可恶的小车,再虐我狠一点儿吧,等过两天比完赛哥就把你给甩了{:soso_e151:}~~希望到时能顺利跑完全程{:soso_e154:}~~

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 01:22
沙发自己坐~~
作者: 23941316    时间: 2013-7-20 01:55
比赛结束 我就摔车~!  把我气出病来了
作者: lxw_potato    时间: 2013-7-20 02:01
愁死了~!
作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 02:21
lxw_potato 发表于 2013-7-20 02:01
愁死了~!

坚持咯,管它什么结果呢,马上就要解放了~~

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 02:23
23941316 发表于 2013-7-20 01:55

有365*3个摔车的心,平均每天三个,分别为上午、下午、晚上。。但是,问题是没有一双狠心的手啊~~

作者: 老顾    时间: 2013-7-20 03:12
直立虚线,,,,,正在郁闷中
作者: 小角色    时间: 2013-7-20 03:44
23941316 发表于 2013-7-20 01:55

哈哈 看你到时候舍不舍得摔

作者: fivetwofour    时间: 2013-7-20 04:49
我们是被小车虐出来的,成了老油条了
作者: 庞七七    时间: 2013-7-20 08:19
看在你这么狠的心上,小车知道了,会弄死你的,小心他在赛场上气死你,还是好好对他吧。。。
作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 09:37
庞七七 发表于 2013-7-20 08:19
看在你这么狠的心上,小车知道了,会弄死你的,小心他在赛场上气死你,还是好好对他吧。。。

我觉得是“她”,要不然啊,不会这么娇气的,不会这么不够义气。。

作者: 啊细    时间: 2013-7-20 14:34
比赛结束后,你会舍不得的~
作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 16:16
庞七七 发表于 2013-7-20 08:19

哎,有道理有道理,这两天还是好好伺候“她”吧~~

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 16:17
啊细 发表于 2013-7-20 14:34
比赛结束后,你会舍不得的~

哈哈,这个可以有~~

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 16:19
老顾 发表于 2013-7-20 03:12
直立虚线,,,,,正在郁闷中

我摄像头的,目前两套策略,一个过小s比较好,但是按道理应该是另一套的好,现在正融和纠结呢~

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-20 16:21
fivetwofour 发表于 2013-7-20 04:49
我们是被小车虐出来的,成了老油条了

可惜我还是个小白菜,按理只能慢慢虐呀,不能这样猛火强攻的啊~~

作者: fivetwofour    时间: 2013-7-20 16:42
有熊出没 发表于 2013-7-20 16:21
可惜我还是个小白菜,按理只能慢慢虐呀,不能这样猛火强攻的啊~~

猛火强攻后你这棵小白菜就被炸成老油条了

作者: 23941316    时间: 2013-7-20 20:24
小角色 发表于 2013-7-20 03:44
哈哈 看你到时候舍不舍得摔

只要跑下来一圈 我就舍得了~~

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2