智能车制作

标题: 浙江赛区决赛 [打印本页]

作者: 1010410512    时间: 2013-7-18 12:52
标题: 浙江赛区决赛
求浙江赛区决赛成绩!!!哪位好心人先分享一下!
作者: 軌跡。    时间: 2013-7-18 13:39
听说前六都悲剧了
作者: 1010410512    时间: 2013-7-18 14:01
軌跡。 发表于 2013-7-18 13:39
听说前六都悲剧了

我看了光电的障碍,就很期待他们的成绩啊! 你是哪个赛区的?知道具体的情况吗?

作者: 金戈戈    时间: 2013-7-18 14:13
軌跡。 发表于 2013-7-18 13:39
听说前六都悲剧了

电磁?

作者: 軌跡。    时间: 2013-7-18 14:22
1010410512 发表于 2013-7-18 14:01
我看了光电的障碍,就很期待他们的成绩啊! 你是哪个赛区的?知道具体的情况吗?

不清楚。。坐等参赛的童鞋们吧。。
作者: 軌跡。    时间: 2013-7-18 14:22
金戈戈 发表于 2013-7-18 14:13
电磁?

嗯,电磁的,听说杭电最快的两个队都挂了,最慢的跑下来了,前6全挂
作者: DLP1990    时间: 2013-7-18 16:19
軌跡。 发表于 2013-7-18 14:22
嗯,电磁的,听说杭电最快的两个队都挂了,最慢的跑下来了,前6全挂

前六全挂  ,没这么夸张,不过有几个强队确实挂了,好几个强对在预赛的时候只跑完了一个半场,但决赛是两个预赛赛道拼接起来的,只有稳定跑完上下半场的才能在决赛中跑完,很多强队上午是没成绩的,是靠下午冲上去的,速度虽快,但是不稳定,所以很多强队就挂了。

作者: fly-jun    时间: 2013-7-18 16:55
的确  电磁前五都失利了
作者: 小胖妞    时间: 2013-7-18 20:32
DLP1990 发表于 2013-7-18 16:19
前六全挂  ,没这么夸张,不过有几个强队确实挂了,好几个强对在预赛的时候只跑完了一个半场,但决赛是两 ...

边裁用干抹布擦赛道 前六全都是一个地方出去  他们预赛都没出去的说。。
赛道特别滑 据之前跑下来的同学讲 跑完一圈轮子全是灰~!!!!!
因为这个没跑下来 真觉得绍兴文理是个垃圾!!!!!!!

作者: DLP1990    时间: 2013-7-19 10:54
小胖妞 发表于 2013-7-18 20:32
边裁用干抹布擦赛道 前六全都是一个地方出去  他们预赛都没出去的说。。
赛道特别滑 据之前跑下来的同学 ...

决赛的时候我怎么一个轮子都没出去,跑一圈下来,为什么我的车轮没灰尘,确实有很多强队很厉害,但是他们挂了,为什么,据我所知,他们很多是有一个半场没跑完,说明他们车子还存在缺陷,我不是在故意说他们不行,也不是在故意炫耀自己怎么怎么厉害,但是我就是觉得失败了,最大的原因是自己,而不是找其他客观原因,不是找什么赛道滑啊,有静电啊,赛道距离近啊,有干扰啊···之类之类的····如果有问题都不找自己的原因,那是不会有发展的。

作者: lai_smith    时间: 2013-7-19 11:52
小胖妞 发表于 2013-7-18 20:32
赛道特别滑 据之前跑下来的同学 ...

当时我跑完一次看了下轮胎的灰,蛋都没了,好厚的一层,这就是天坑

作者: 小胖妞    时间: 2013-7-19 13:07
DLP1990 发表于 2013-7-19 10:54
决赛的时候我怎么一个轮子都没出去,跑一圈下来,为什么我的车轮没灰尘,确实有很多强队很厉害,但是他们 ...

难道你在学校调车的时候不擦赛道或者用干抹布擦~? 他们明显是侧滑出去的好嘛!!这位同学 您是在前面跑的吧 那您凭什么敢确定后来赛道没灰不打滑呢~~~ 况且速度越快 对赛道的要求就越高好么~

作者: 小胖妞    时间: 2013-7-19 13:11
lai_smith 发表于 2013-7-19 11:52
当时我跑完一次看了下轮胎的灰,蛋都没了,好厚的一层,这就是天坑

后来摄像头跑的时候抹布才沾水!!!早干嘛了!!!!辛苦准备一年 却因为这个失败了 哪来的公平可言

作者: Renie_Q    时间: 2013-7-19 18:02
只有摄像头组的成绩
作者: 理工小别    时间: 2013-7-19 18:06
DLP1990 发表于 2013-7-19 10:54
决赛的时候我怎么一个轮子都没出去,跑一圈下来,为什么我的车轮没灰尘,确实有很多强队很厉害,但是他们 ...

我路过 大赛大家都要做好一切心理准备

冷静想想再说 劝刚从比赛下来的冷静之后再说 气头上说话会带情绪的

作者: lai_smith    时间: 2013-7-19 18:32
理工小别 发表于 2013-7-19 18:06
我路过 大赛大家都要做好一切心理准备

冷静想想再说 劝刚从比赛下来的冷静之后再说 气头上说话会带情绪 ...

其实比赛的时候也冷静的,发现赛道不干净,我有争取再擦一次,可是裁判不让,我当时也没爆发,只是默默的降速跑

作者: menglingzong    时间: 2013-7-19 19:05
赛场情况真说不好,车子的适应性也太重要了,我在家三个赛道随便放都能跑,在比赛的时候就一直死在一个点上,这个谁都说不准的。但是如果车子都一个地方出去的话就有点说不过去了,举办方的影响也太大了,一年的努力可能就在他们的一个小疏忽上死了,很为那些因为赛道原因死的感到惋惜。
作者: 1010410512    时间: 2013-7-19 21:14
Renie_Q 发表于 2013-7-19 18:02
只有摄像头组的成绩

作者: windinrain    时间: 2013-7-21 11:03
能仔细介绍一下光电的决赛情况吗?还有三个路障是什么样啊?求图

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2