智能车制作

标题: 给常州大学场内裁判的意见与建议 [打印本页]

作者: skyshy    时间: 2013-7-17 15:06
标题: 给常州大学场内裁判的意见与建议
   今天看了很多队伍的比赛,发现每次车子有一个或者两个轮子出赛道的时候边裁们举旗都很积极,每次都是4个人举旗,有些不愿意举旗的看到别的边裁举旗自己就举旗了,请问你们都看到车子出赛道了吗?今天好几组电磁和摄像头感觉都被坑了,还是想请主办方给裁判明确下比赛规则,营造一个公平公正的比赛环境,谢谢!

作者: 学会珍惜    时间: 2013-7-17 15:23
深有感触啊!有个12.5的电磁车貌似就这么被坑了。。
作者: 夜马行空    时间: 2013-7-17 16:04
深表同情,可以现场跟他们提啊,态度一般都蛮好的
作者: djy    时间: 2013-7-17 17:09
学会珍惜 发表于 2013-7-17 15:23
深有感触啊!有个12.5的电磁车貌似就这么被坑了。。

是那个主裁坑的我!常大的学生都很好的,一般都不太愿意判大家出去!

作者: Tenacity    时间: 2013-7-17 18:29
貌似电磁有个裁判是常熟理工的人 不是常州大学的人。。。。
作者: sinbingzoo    时间: 2013-7-17 22:17
确实很坑。。都不想说他们了??
作者: 学会珍惜    时间: 2013-7-17 22:21
djy 发表于 2013-7-17 17:09
是那个主裁坑的我!常大的学生都很好的,一般都不太愿意判大家出去!

对的,那个黑衣服的平头主裁是常熟理工的。。。你们的车他判的有点严额,我们在上面看,感觉好像都是一个轮子出去的。你们同学有没有拍视频啊,有的话仔细看一下,确实误判了,就去申诉啊。
作者: 歼飞A    时间: 2013-7-18 18:18
车子稳不稳 ,大家都能看见  ,没什么严不严的。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2