智能车制作

标题: 有点不想调车罗…… [打印本页]

作者: fn654    时间: 2013-7-15 00:54
标题: 有点不想调车罗……
也不知道从什么时候开始我们队就只剩我一个人在调车了,实习的实习去了,撸的也撸去了{:soso_e154:}看着别人一队三个人还真有点羡慕的{:soso_e103:}留着渣渣的我在调车,结果连个直道都跑不直{:soso_e136:}说起来还挺羞人的{:soso_e117:}还有差一个星期就华南赛了,被虐完后就可以回家种田去罗{:soso_e102:}
作者: zyj    时间: 2013-7-15 01:03

距离车手生涯结束进入倒计时
作者: 潜水一厮    时间: 2013-7-15 01:23
不用怕……我也基本不在调 同样渣渣 我也是一个人做出一辆车的……我来开导你:车子并不是全部,车子跑不过别人 并不代表失败 看开点{:soso_e144:}…………比完赛我准备做一个图像识别的机器人 做毕设。。加油吧骚年{:soso_e144:}
作者: 小林寒风    时间: 2013-7-15 01:28
哥们,我也在华南,也是渣渣,交流一下吧。。方便给你qq吗

作者: qinlu123    时间: 2013-7-15 01:28
做车就是六个月的苦力一分钟的战士。
作者: 我行    时间: 2013-7-15 01:49
一个人一组的飘过
作者: a1193427921    时间: 2013-7-15 01:50
qinlu123 发表于 2013-7-15 01:28

精辟!

作者: 黄雄雄    时间: 2013-7-15 01:53
我也华南赛区,现在也是我一个人在调,我也是渣渣,明天自己一个人一个队。
作者: AOE    时间: 2013-7-15 03:33
华南赛区+1,我们是3个人两辆车,加油吧...
作者: 23941316    时间: 2013-7-15 07:32
哎 我也是最后一次机会了 希望车子不要出问题吧 只要跑出平时成绩我就感谢所有了~
作者: fn654    时间: 2013-7-15 11:17
潜水一厮 发表于 2013-7-15 01:23
不用怕……我也基本不在调 同样渣渣 我也是一个人做出一辆车的……我来开导你:车子并不是全部 ...

这么厉害
作者: fn654    时间: 2013-7-15 11:19
qinlu123 发表于 2013-7-15 01:28

一分钟都不到吧
作者: 350356137    时间: 2013-7-15 11:56
哎 ,我们车还跑那么好都不晓得队友是干啥的!就当自己一个人单干吧

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2