智能车制作

标题: 飞思卡尔智能车秘书处都是什么人 [打印本页]

作者: 疏影一斜    时间: 2013-7-13 18:06
标题: 飞思卡尔智能车秘书处都是什么人
1,比赛还有两天了,通知赛道变更(虚线周围各加30cm),下午5点32分发出的帖子中还说,之前就设计好了,你这不是前后矛盾么?你早设计好了,你为什么不早公布,你们秘书处都是干什么吃的,你们是设计赛道还是设计学生!!!辛苦参赛一年不容易!!!飞思卡尔历来赛道都是正规的50cm,你搞个增加30cm难道就提前两天通知,这合适么?请问?

2,秘书处发个帖子,下午5点32分,请相关工作人员注意排版格式,谢谢!!!首行不缩进看着很难受!!!内容口语化严重,工作人员素质很十分非常亟待需要提高!!!什么叫狡辩一点说,大家都是来参赛的,为了学到东西,不想跟你们狡辩!!!

3,不同意,你们就踩我,同意你们就顶起来!!!

作者: 心殇,逝不去    时间: 2013-7-13 18:14
顶起!!!!!!!!!!!!
作者: 心殇,逝不去    时间: 2013-7-13 18:14
秘书处纯粹是耍我们,调的好好的,突然杀出小S白底。。。
作者: 为伊    时间: 2013-7-13 18:19
首先正规赛道历来是45cm的哦

作者: 19504643    时间: 2013-7-13 18:37

什么,有个秘书处???
什么,那些叫工作人员???
作者: yahui123    时间: 2013-7-13 19:18

作者: 路人丁    时间: 2013-7-13 19:24
不是白底那还叫虚线吗?做车做了这么久应该想得到这样的问题呀?话说你们用蓝色底调虚线的话那虚线应该是可以直接忽略不计的不是吗?直接看蓝色的边边不就好了,所以说少年别抱怨组委会。。。有时是我们自己考虑不充分或者存在侥幸心理!
作者: zhangduona    时间: 2013-7-13 20:32

作者: 海波    时间: 2013-7-13 20:51

作者: 有熊出没    时间: 2013-7-13 20:55
路过。。
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-13 21:27
楼主傻逼,鉴定完毕。
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-7-13 21:40
灰原姐姐 发表于 2013-7-13 21:27
楼主傻逼,鉴定完毕。

灰原姐姐说话这么不留情

作者: chachacha    时间: 2013-7-13 21:55
路人丁 发表于 2013-7-13 19:24
不是白底那还叫虚线吗?做车做了这么久应该想得到这样的问题呀?话说你们用蓝色底调虚线的话那虚线应该是可 ...

支持,总是钻空子只能说活该

作者: 南极-小鱼儿    时间: 2013-7-13 22:02
楼主傻逼,鉴定完毕。

灰原姐姐表这么毒舌嘛。

作者: GordonFreeman    时间: 2013-7-13 22:14
白色背景的小S虚线特征很明显啊

作者: 南极-小鱼儿    时间: 2013-7-13 22:17
组委会是有说过背景是统一颜色的,so,像我这种乐观主义的或者说侥幸心理或者就是懒得人(这三样我都占),可能直接不去处理,这当然是自己的过失,但到了马上比赛了才说小S白底,我估计有一部分队伍是在下了火车才听到这个惨绝人寰惨无人道惨不忍睹(说顺嘴了)的消息的,这对于车马劳顿,还要安排吃住、休整、找场地的他们的确有失公平。PS:表说用脚趾头都能想出小S背景是浅色,如果今年小S木有白边,我一点都不吃惊,因为组委会是有说过背景是统一颜色的。(小学老师教过要首尾呼应,升华主题)
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-7-13 22:51
南极-小鱼儿 发表于 2013-7-13 22:02
灰原姐姐表这么毒舌嘛。

好吧,说人傻逼确实是我不对。

楼主的智商有问题,
自己不理解规则也就算了,
还来喷组委会,这就是楼主的不对了。

在我看来组委会这样设计是再好不过了,
即保持了赛道制作的方便,
又没有降低难度,更没有增加难度。
实在是高!

作者: 南极-小鱼儿    时间: 2013-7-13 23:31
灰原姐姐 发表于 2013-7-13 22:51
好吧,说人傻逼确实是我不对。

楼主的智商有问题,

同意,只是觉得临近比赛才决定,可能有失公平,尤其是对华北的车友,毕竟小S白底虚线并不是对所有人都很简单。

作者: junjie520    时间: 2013-7-13 23:36
这个必须顶
作者: 临轩    时间: 2013-7-13 23:46

作者: dongguotian    时间: 2013-7-13 23:55

作者: 陈伟1033824301    时间: 2013-7-14 01:25

作者: Hold人民币    时间: 2013-7-14 08:25
我觉得吧,今年的虚线部分加白底的赛道应该是表演部分,秘书处说的太晚,我们来不及调。至于白底,应该是放到下一年比赛 (今年规则修改太晚),这样公平些。
作者: 疏影一斜    时间: 2013-7-14 11:57
路人丁 发表于 2013-7-13 19:24
不是白底那还叫虚线吗?做车做了这么久应该想得到这样的问题呀?话说你们用蓝色底调虚线的话那虚线应该是可 ...

坐车这么久应该想到这样额问题,飞思卡尔我参与了三届,请问您参与了几届?

作者: 疏影一斜    时间: 2013-7-14 11:59
楼主傻逼,鉴定完毕。

傻逼你都搭理,你分明脑子有

作者: 疏影一斜    时间: 2013-7-14 13:01
Hold人民币 发表于 2013-7-14 08:25
我觉得吧,今年的虚线部分加白底的赛道应该是表演部分,秘书处说的太晚,我们来不及调。至于白底,应该是放 ...

这才是合理化建议,赞!

作者: win沉默    时间: 2013-7-14 13:08
狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 二十五点    时间: 2013-7-14 13:26
楼主很天真。很可爱。。
作者: kanwoe    时间: 2013-7-14 14:04
楼主接受现实吧!
作者: zhugedaxia    时间: 2013-7-14 18:13
楼主傻逼,鉴定完毕。

华北的都给大家当了小白鼠,支持楼主发牢骚组委会不应该反省一下吗?

作者: zhaoyanfeng    时间: 2013-7-14 18:43
ding
作者: Magnetoplas    时间: 2013-7-14 21:27
为伊 发表于 2013-7-13 18:19
首先正规赛道历来是45cm的哦

第七届开始才是45cm,以前有50cm的时候,好像再之前还有更宽的

作者: 路人丁    时间: 2013-7-14 22:38
疏影一斜 发表于 2013-7-14 11:57
坐车这么久应该想到这样额问题,飞思卡尔我参与了三届,请问您参与了几届?

参与了那么多届考虑问题还这么不周到,从长远来看你跑第一也意义不大,,,我就不想说什么了,,,
作者: 以梦为马    时间: 2013-7-15 02:07
那必是卓老大发的通知
作者: mingongB    时间: 2013-7-15 08:10
如果那个50不是手滑打错的,我觉得楼主就没认真看过规则,更谈不上解读了
作者: 1010410512    时间: 2013-7-17 12:20
首先,人家赛道宽度一点都没变,45cm。只是底色是白色而已!其次,作为摄像头的做车人,你应该知道什么才叫虚线吧?如果没有白底色,出个虚线不蛋疼吗?最重要的,你对网上关注的信息太少,你没有发现好早以前好多人都这样做了吗?(加白底色)!这又说明什么?他们知道设计虚线的意义所在,所以说,最主要的问题还是自己准备不充分,不是吗?   心态还是平静一点吧,不要一味的找理由,没做好就是没做好!  我是华北赛区的,比赛也结束了,虚线这样的做法是必然的。。。。。。。。

作者: 923159810    时间: 2013-7-17 13:09
内径和赛道宽度不足40cm,坑死人了
作者: sanzhong    时间: 2013-7-18 10:14
1010410512 发表于 2013-7-17 12:20
首先,人家赛道宽度一点都没变,45cm。只是底色是白色而已!其次,作为摄像头的做车人,你应该知道什么才叫 ...

有理

作者: 1010410512    时间: 2013-7-18 10:31
sanzhong 发表于 2013-7-18 10:14
有理

{:soso_e183:}
作者: 孟鹏涛    时间: 2013-7-18 18:53
不应该存在侥幸心理
作者: 千虑愚翁    时间: 2013-7-19 23:07
我表示原先华东预赛赛道比这要难很多好不好。赛道中心之间距离正好60cm,小S全是两段虚线,而且一出虚线就是大S接着就是连续90度弯。靠,结果我们铺设好了之后,组委会审核说太难了。明明是他们给的图,结果全改了,否则死得更多。还有组委会说不排除明年坡道采用挑战赛坡道。只是听组委会说的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2