智能车制作

标题: 单片机转急弯的时候 死机且复位,死机的时候程序总是跳到这里??是那出问题了,向各 [打印本页]

作者: 智者无敌    时间: 2013-7-13 13:48
标题: 单片机转急弯的时候 死机且复位,死机的时候程序总是跳到这里??是那出问题了,向各
哪位高手能帮我看一下,在过急弯的时候,单片机死机    程序总是跳到这里,是那出问题了??[attach]48224[/attach][attach]48223[/attach][attach]48222[/attach][attach]48221[/attach][attach]48220[/attach]
作者: 智者无敌    时间: 2013-7-13 13:51

求高手帮我看一下   ,是那出问题了  ,在直道的时候都行的,就在转急弯的时候,单片机死机或复位,程序跳到PT0中断哪儿   ,舵机打死角?
作者: xxxxxx1    时间: 2013-7-13 16:27
电池没电了   急弯大舵角  阻力极大 稳压稳不住就重启了
作者: 智者无敌    时间: 2013-7-13 19:08

应该不是吧,刚純满电也死机或复位    顺时针行   逆时针就死机或复位   右边界小于右边界的范围就死机或复位    那位能有好的办法,帮我解决一下,多谢了
作者: 辰光自由    时间: 2014-4-22 22:32
这问题后来解决了吗,我的也出现这种状况了
作者: 秋之白华    时间: 2014-7-23 17:00
有解决方案吗?求解,这个问题困扰了我们很久,到现在仍未解决!!!
作者: 秋之白华    时间: 2014-7-23 17:01
智者无敌 发表于 2013-7-13 13:51
求高手帮我看一下   ,是那出问题了  ,在直道的时候都行的,就在转急弯的时候,单片机死机或复位,程序跳到 ...

楼主,你解决了吗?QQ:1051281508

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2