智能车制作

标题: 这个摄像头组最恐怖的排名,毫秒级的竞争 [打印本页]

作者: iven    时间: 2010-8-21 23:33
标题: 这个摄像头组最恐怖的排名,毫秒级的竞争
1-30名。。。。。。太恐怖了。。简直就是毫秒级的竞争啊,可见现场的激烈程度了

序号 学校名称 队伍名称 比赛成绩
1 北京科技大学 北京科技大学摄像头一队 10.092
2 南京师范大学 先驱者 10.302
3 电子科技大学 成电轻扬 10.599
4 浙江大学 浙江大学华硕二队 10.644
5 杭州电子科技大学信息工程学院 杭电信工2队 10.777
6 国防科学技术大学 摄像铁军一师 11.052
7 杭州电子科技大学 钱江2号 11.107
8 上海交通大学 Cyberspeed 11.116
9 湖北汽车工业学院 鹰眼一号 11.214
10 湖南大学 湖南大学摄像头2队 11.324
11 西安交通大学 星光队 11.334
12 中国农业大学 农之魂二队 11.346
13 乐山师范学院 明星电缆6队 11.538
14 北京科技大学天津学院 北京科技大学天津学院雷霆队 11.597
15 中南民族大学 CyberCar 11.654
16 长安大学 领航员 11.669
17 广东技术师范学院 飞虎队 11.71
18 河北理工大学 冀之翼 11.779
19 南京邮电大学 小强 11.806
20 哈尔滨工程大学 极品飞车1号 11.838
21 华中科技大学 华中科技大学四队 11.887
22 天津工业大学 瑞沃 12.053
23 安徽科技学院 安科摄像头六队 12.175
24 东南大学 iJET 12.212
25 浙江理工大学 天速星 12.367
26 南京理工大学 南理工摄像头1队 12.522
27 太原理工大学 晋速队一队 12.647
28 河北工程大学 龙之翼 12.688
29 中南大学 比亚迪双子座 12.781
30 东北大学秦皇岛分校 东秦2队 12.983
31 中国科学技术大学 三角箭 13.004
32 河海大学常州校区 EC队 13.09
33 武汉科技大学 首安四队 13.253
34 辽宁工程技术大学 流星二队 13.31
35 石家庄铁道大学 石铁一队 13.533
36 重庆邮电大学 同心队 13.645
37 西南石油大学 西南石油大学2队 13.66
38 阜阳师范大学 昔日同盟 13.677
39 河南理工大学 王者归来队 13.685
40 山东大学 ROUTER 13.881
41 安徽理工大学 启航队 13.912
42 西南民族大学 极速雨燕 13.932
43 东北大学 先驱音速 14.173
44 武汉工程大学 武汉工程大学摄像2队 14.419
45 北京联合大学 摄像头一队 14.618
46 华东交通大学 领航队 14.891
47 广东工业大学 iTec 15.777
48 山东大学威海分校 黑天鹅 16.584
49 河北工业大学 河工机械队 19.485
50 西北工业大学 勇毅队 60

作者: glenclh    时间: 2010-8-22 00:17
跟的很紧啊
作者: 昔日同盟    时间: 2010-8-22 00:19
是啊
作者: zdhly0401    时间: 2010-8-22 08:28
激烈呀
作者: Supra    时间: 2010-8-22 11:59
顶!
作者: 新手大兵    时间: 2010-8-22 12:01
真的好恐怖啊
作者: 小什羊    时间: 2010-8-22 14:01
这个是必须的哦!
作者: maxueran1989    时间: 2010-8-22 14:56
静观最后结局~~
作者: 真情咏    时间: 2010-8-22 15:22
有点意思
作者: 阿龍    时间: 2010-8-22 15:34
一个字牛b  真希望看看人家的车是怎么做的  真想学习一下啊
作者: iamstar24    时间: 2010-8-22 17:00
回复 1# iven

其实电磁组预赛成绩也都咬的很紧的
作者: Markwang    时间: 2010-8-23 09:20
厉害
作者: firs648437    时间: 2010-8-23 09:45
只有一个没跑下来呢
作者: huangxiaohang    时间: 2010-12-2 09:41
比赛中什么组的成员最多呢?光电组还是摄像头组?
作者: 彼岸tiany    时间: 2010-12-28 17:30
是啊~鸭梨很大
作者: 243935965    时间: 2011-1-13 18:11

作者: 春芽ing    时间: 2011-1-25 10:40
呵呵呵呵呵呵好呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 呵呵如同    时间: 2011-1-26 22:59
残酷
作者: linyujin    时间: 2011-1-29 19:05
真的好恐怖啊!
作者: 克蕾尔    时间: 2011-2-5 14:43
来看看排名--
作者: zhangjiarui    时间: 2011-2-20 11:58
竞争很激烈啊
作者: 似曾相识    时间: 2011-2-20 17:33
NB
作者: 自行车倒骑    时间: 2011-2-20 18:27
没概念
作者: 373095707    时间: 2011-3-7 13:14
顶!!!!!!!!!!
作者: zhshuai1    时间: 2011-3-14 10:20
我晕,赛道才那么短
作者: ccyixuan    时间: 2011-3-14 10:32
速度真快啊!!!
作者: wolflsh    时间: 2011-3-15 13:28

这个爽。
作者: lightface2010    时间: 2011-3-21 20:51
无语
作者: mbq1989    时间: 2011-7-11 00:51
这竞争  很残酷啊
作者: zzy2099    时间: 2011-7-12 19:40
唉,今年也没时间关注摄像头了,,,
作者: 孤剑独愁    时间: 2011-7-13 12:54
niu车
作者: 人生。。初见    时间: 2013-3-26 22:33
车友们要加油了!!!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2