智能车制作

标题: 为什么在过弯后电机加速时有时舵机会回正 [打印本页]

作者: xhyscqcssllw    时间: 2013-6-24 00:36
标题: 为什么在过弯后电机加速时有时舵机会回正
为什么在过弯后电机加速时有时舵机会回正或者是舵机打的角度不够      求哪位大神帮一下忙啊
作者: 猪八博    时间: 2013-6-24 12:03
丢线了
作者: xhyscqcssllw    时间: 2013-6-24 19:02
猪八博 发表于 2013-6-24 12:03
丢线了

可是  有时候 又不会啊   这个是什么问题啊   是中断有冲突吗
作者: 猪八博    时间: 2013-6-24 20:17
是不是电压问题
作者: xhyscqcssllw    时间: 2013-6-25 00:35
猪八博 发表于 2013-6-24 20:17
是不是电压问题

不会啊 我们用的S3010 电压用了5.3V啊   
作者: 猪八博    时间: 2013-6-25 14:16
xhyscqcssllw 发表于 2013-6-25 00:35
不会啊 我们用的S3010 电压用了5.3V啊

5.3?低点吧   这这电压  车速现在能多少啊
作者: lyb    时间: 2013-6-25 14:20
5.3V有点低吧,还有你试试让车空转,让后你捏住轮子,看看舵机的角是否会有变化。
作者: xhyscqcssllw    时间: 2013-6-26 20:44
lyb 发表于 2013-6-25 14:20
5.3V有点低吧,还有你试试让车空转,让后你捏住轮子,看看舵机的角是否会有变化。

不会低吧  那个最高好像是6.V 吧   我是够了  用手捏住  舵机不转啊    就是有时在过弯后  加速的时候舵机不工作
作者: xhyscqcssllw    时间: 2013-6-26 20:46
猪八博 发表于 2013-6-25 14:16
5.3?低点吧   这这电压  车速现在能多少啊

车速  现在有点慢哦  现在才1.5m/S左右  今年才是第一次做....有点慢...
作者: 猪八博    时间: 2013-6-27 21:25
xhyscqcssllw 发表于 2013-6-26 20:46
车速  现在有点慢哦  现在才1.5m/S左右  今年才是第一次做....有点慢...

我们也差不多,也是第一次做,应该多交流一下哟
作者: xhyscqcssllw    时间: 2013-6-30 15:30
猪八博 发表于 2013-6-27 21:25
我们也差不多,也是第一次做,应该多交流一下哟

我也想  可以是有人人不给说 他们的经验啊   不过这个也符合中国目前的国情

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2