智能车制作

标题: K60下一次程序,J_linK要断一次电,是哪要坏了啊 [打印本页]

作者: 战怺竝!    时间: 2013-6-23 15:45
标题: K60下一次程序,J_linK要断一次电,是哪要坏了啊
K60下一次程序,J_linK要断一次电,是哪要坏了啊,是单片机要换了,还是j_link要爆 啊,蛋碎一地啊,
作者: quzhanguang    时间: 2013-6-23 16:07
你下的程序里有没有使用A1-A5口?

作者: 战怺竝!    时间: 2013-6-23 16:59
quzhanguang 发表于 2013-6-23 16:07

用A4了,是这个原因吗,我改一下,谢谢,
作者: 战怺竝!    时间: 2013-6-23 17:03
quzhanguang 发表于 2013-6-23 16:07

不用我试了几次可以,我以前也这么用的,

作者: 战怺竝!    时间: 2013-6-23 18:10

不行,问题还在

作者: 野火    时间: 2013-6-24 12:00
设置成  jlink 的jtag 模式
作者: 战怺竝!    时间: 2013-6-24 14:09
野火 发表于 2013-6-24 12:00
设置成  jlink 的jtag 模式

这个好像可以 啊,我试了几次没出现问题,这中是不是比那个下的慢了,还有就是火哥你们库,用dubeg模式和release模式下的程序都可以,断电也继续运行的,这怎么区分!
作者: 野火    时间: 2013-6-24 16:12
战怺竝! 发表于 2013-6-24 14:09
这个好像可以 啊,我试了几次没出现问题,这中是不是比那个下的慢了,还有就是火哥你们库,用dubeg模式和 ...

速度是差不多的,与频率设置有关,一般我们都是设置频率为自动。

作者: jieyingxiao    时间: 2014-1-16 15:19

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2