智能车制作

标题: 连续转弯反应不过来 [打印本页]

作者: Tenacity    时间: 2013-6-15 16:03
标题: 连续转弯反应不过来
光电组的直立车哈。。。。有没有人遇到过在连续转弯的时候,总是觉得方向反应不过来,直接顺着弯道切出去了的情况啊?速度慢的时候问题不大,速度一快感觉就像不知道要转弯一样,直接冲出去了。。。大家有木有遇到过。。。妹子求指教。。。速度一直因为这个加不上去。。。大家帮帮忙。。。。妹纸一人做车不容易。。。

作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-6-15 16:52
遇到过   可能是ccd处理算法的原因      
作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-6-15 16:52
额 怎么  就妹纸 你一个人调啊   
作者: Tenacity    时间: 2013-6-15 17:02
飞鸿印雪 发表于 2013-6-15 16:52

处理算法,能再详细点么。。。话说确实就自己一个人调。。。

作者: Tenacity    时间: 2013-6-15 17:03
飞鸿印雪 发表于 2013-6-15 16:52

不纠结这个,我现在是一个头八个大。。。。

作者: 飞鸿印雪    时间: 2013-6-15 17:06
看看跑出赛道的整个过程   方向的偏差   是怎么变化的    这样应该就会知道  到底是什么出问题了      
作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-15 17:37
加大点前瞻吧。

对了,妹子,不要在论坛上声称自己是妹子,没人信的。
还有可能遇到@翔宇那种各种求搭讪的猥琐男。
作者: ﹎。    时间: 2013-6-15 17:41
可能还和曲径率有关吧!
作者: zyj    时间: 2013-6-15 17:47
多快转不过来
作者: Tenacity    时间: 2013-6-15 18:42
灰原姐姐 发表于 2013-6-15 17:37
加大点前瞻吧。

我也不想说。。。可是没人帮忙。。。。

作者: Tenacity    时间: 2013-6-15 18:44
加大点前瞻吧。

我们组现在就我自己了,,,还不想放弃。。。

作者: Tenacity    时间: 2013-6-16 20:06
加大点前瞻吧。

貌似找到问题了,我CCD,加速度计,陀螺仪采集一次AD要10ms。。。怎么缩短时间啊。。。

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-16 20:23
Tenacity 发表于 2013-6-16 20:06
貌似找到问题了,我CCD,加速度计,陀螺仪采集一次AD要10ms。。。怎么缩短时间啊。。。

查PIT模块的datasheet

作者: Tenacity    时间: 2013-6-16 20:26
灰原姐姐 发表于 2013-6-16 20:23
查PIT模块的datasheet

我采集放在主函数里  这个跟pit中断有啥关系啊。。。。  是要缩短AD采集的时间啊。。。

作者: 灰原姐姐    时间: 2013-6-16 20:32
Tenacity 发表于 2013-6-16 20:26
我采集放在主函数里  这个跟pit中断有啥关系啊。。。。  是要缩短AD采集的时间啊。。。

我以为你是放在定时中断里的,那就查AD模块的datasheet

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2