智能车制作

标题: 国防科技大学电磁报告中的问题 [打印本页]

作者: 呼杰    时间: 2013-6-12 19:03
标题: 国防科技大学电磁报告中的问题
[attach]46797[/attach]
如图当最左边电感的采集值最大时,gp=(ADx1[1].value-132.7)/5.975;这句是什么意思呢,求指教

作者: 呼杰    时间: 2013-6-12 19:21
第一次做车困难重重啊,而且还是一个人。。。
作者: 軌跡。    时间: 2013-6-12 21:00
就是一个公式啊,就是把采集到的值做运算,用的结构体吧。。
第一次做车干嘛去研究这么复杂的东西么,简单一点先跑起来
作者: ~~.枭·}雄~~    时间: 2013-6-12 21:17
呼杰 发表于 2013-6-12 19:21
第一次做车困难重重啊,而且还是一个人。。。

我们一样啊

作者: 呼杰    时间: 2013-6-12 22:44
軌跡。 发表于 2013-6-12 21:00
就是一个公式啊,就是把采集到的值做运算,用的结构体吧。。
第一次做车干嘛去研究这么复杂的东西么,简单 ...

呵呵 谢谢,喜欢你的头像

作者: 浙东东    时间: 2013-6-12 23:38
铁军二师,他们应该用了4个传感器,当磁导线位于左边或者右边线圈时,他们用了一次线性函数来求位置,上面的132.7 5.975 应该是用excell或者matalb根据数据拟合出来的.
作者: 軌跡。    时间: 2013-6-12 23:40
呼杰 发表于 2013-6-12 22:44
呵呵 谢谢,喜欢你的头像

[attach]46810[/attach]
作者: 呼杰    时间: 2013-6-13 00:31
浙东东 发表于 2013-6-12 23:38
铁军二师,他们应该用了4个传感器,当磁导线位于左边或者右边线圈时,他们用了一次线性函数来求位置,上面的132 ...

应该是,感觉他们好强。。。谢谢你的回答

作者: 浙东东    时间: 2013-6-13 13:45
也只是模仿了一下

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2