智能车制作

标题: 看看你就明白了~飞思卡尔也不纯洁了~ [打印本页]

作者: maxueran1989    时间: 2010-7-25 18:45
标题: 看看你就明白了~飞思卡尔也不纯洁了~

http://item.taobao.com/item.htm?id=4580223161
http://item.taobao.com/item.htm?id=4598458665
http://item.taobao.com/item.htm?id=4614117799
http://item.taobao.com/item.htm?id=4580223161
建议看完店铺里的所有东西~~~你会有意外发现的……花再多的钱买元件,花再多的时间调程序,不如一千块买点是在的~~悲剧啊~~ 直接看成交记录……无语……
作者: aa8473229    时间: 2010-7-25 19:14
没事 早有人发过了 自己学到东西就好了 不过这东西有时候真的是有钱人游戏 我们花了一个学期+挂科被一千块给买了 有时候真的很悲剧
作者: kmicheal    时间: 2010-7-25 19:18
学生是“纯洁”的,纯洁到只为一个成绩。
而一些人则是险恶的,险恶到只为了利益。
纯洁到只为一个成绩就投机取巧的人将来会不会也变成只为了money而无所不做?
只希望纯洁的学生毕业以后不要像某些人一样险恶。
作者: maxueran1989    时间: 2010-7-25 19:19
回复 2# aa8473229

真悲剧~~祝好运~~
作者: librae8226    时间: 2010-7-25 19:46
学到东西并传承下去就好,楼主别太把那些放在心上
作者: aytc100    时间: 2010-7-25 19:55
大家想想,自己来参加智能车竞赛是为了什么?只是为了名次吗,还是要在比赛中得到锻炼?的确,用买来的技术可以比别人在起点上领先一步,更有可能获得好的名次。但是技术可以买到,研发技术的能力却是永远也买不到的。更何况买来的技术不一定是十全十美的,也许会有研发者也没想到的漏洞,也有可能有很多有待改进的地方。出了问题,不会修怎么办?对现有技术不满意,如何改进?
作者: 786892880    时间: 2010-7-25 20:33
这些配件在赛区赛的时候的确看到不少人在使用,但是从他们的车跑的情况看,都不是很好。我的车上面的配件全部是自己做的,自己非常熟悉,使用起来很方便。特别是更新换代容易。
作者: lin134340    时间: 2010-7-25 21:06
7楼说的对,买配件绝非自己搭的好使。不是说自己做得一定比商业的好(尽管多数情况时的确自己做得更好),而是说如果自己没经历做过一遍,即便别人的好配件给你使,你也用不好。如果没有自己经历,从头起步便依赖商业配件,那么这个车队哪怕在分赛区也顶多是个二流车队。
作者: yhf2008w    时间: 2010-7-25 22:58
这件事希望楼主看开点啊,其实也没什么,学到东西就好,再说强队从来都不是靠这些东西崛起的,不然大家不都可以跑那么快了么?是吧,呵呵。
作者: kingerm    时间: 2010-7-25 23:24
楼主不要伤心,我们学到东西了,他们没有,中国的未来是我们的,不是他们的,那些人亏大了,呵呵
作者: ll_0520    时间: 2010-7-25 23:42
如果你只是为了那张纸,我觉得你还是不要参加这比赛了!
作者: dudu622    时间: 2010-7-26 13:07

其实这些东西是一个人卖得,现在已经不做了
作者: 法拉利    时间: 2010-7-26 15:23
保研的学校,看来要出点血了!!!
作者: wangxin    时间: 2010-7-26 15:32

作者: xcsjava    时间: 2010-7-26 16:49

做车大家是为了学习知识和技术,可以借鉴,但不能全盘拿来,要不就失去最初的意义了!
作者: walkshow    时间: 2010-7-26 17:39
几句广告就把你打败了,你觉得你还能上赛场么?
作者: dudu622    时间: 2010-7-27 16:06
呵呵……我发帖说明助赢电子的身份,居然被一个叫chiusir 的人篡改我的发帖内容,这家助赢电子看来真的有本事啊,哈哈!
这就是助赢害怕的征兆!怕以真面目示人吗?!
作者: devil_02    时间: 2010-7-27 18:06
悲剧,不平衡那
作者: jialaolian123    时间: 2010-7-28 13:14
回复 3# kmicheal

嗯,大家一起努力吧,哈哈
作者: zouyf12    时间: 2010-7-28 20:16
chiusir 不是龙丘吗???

我个人觉得,买现成模块没有错,特别是对于“一个人在战斗”的队伍,  其实主要是看你买这个东西的出发点。 电路上直接用现成的,而可以立即进入程序的调试阶段。  如果你买东西的出发点是属于“外包”做车的话,那你参赛的这种行为,就是一种“行为艺术”了
作者: 灯火楼台    时间: 2010-7-29 02:00
没什么,前天看在成都观看西部赛区,发现了三次试车都没有成功的一位女生。当时自己在看台上大声喊着再来一次,但最终规则没有给她机会。其实她没有失败,因为比赛没有什么,关键是我们自己努力了~我们没有什么遗憾!
作者: fbhsy    时间: 2010-7-29 13:48
能学到东西最重要!
作者: fbhsy    时间: 2010-7-29 14:04
这些商家太、、、、
作者: wyha    时间: 2010-7-29 14:12
支持十楼
作者: fbhsy    时间: 2010-7-29 15:03
希望那些商家不要这样戏弄我们
作者: David_li    时间: 2010-7-29 15:53
淡定!
作者: cnpcshangbo    时间: 2010-7-29 18:57
楼主不要太伤心了,现在做的也就是好好学习。将来才会有发言权。
作者: dghhz    时间: 2010-7-29 19:57
回复 12# dudu622

又见你在黑人了 chiusir会改你的帖子?笑话。 我揭穿liang的身份的帖子怎么没被和谐。梁的东西确实很烂 但人品更烂 我相信chiusir的人品。
作者: dudu622    时间: 2010-7-29 23:20
额…我没黑谁,你看看我上面的回复上面有没写“本帖最后由 chiusir 于 2010-7-27 10:15 编辑”就知道了
作者: kevincoco5    时间: 2010-7-30 10:21
悲哀的人才去买,大家看看助赢的成绩吧,“安徽科技学院”,安徽赛区2个电磁组三等奖,也就是连赛区30%都进不了,还好意思出来卖程序,真是第一次遇到这种悲剧的大学教授,接不到项目把这个当职业来做,做这点破东西来欺骗大家的感情,你好意思吗?
作者: xcsjava    时间: 2010-7-30 10:31
kevincoco5
帖子1 积分111 威望1  贡献2  充值币2  学校林大 学历 注册时间2010-4-14
作者: lenglee    时间: 2010-7-30 11:12
我们学校没有使用这些东西,但是我个人认为挺好的,这样拉近了小队和强队的距离,一定程度上增强了比赛的竞争里。当然另一方面也就对很多队伍不公平,但是就现在的比赛纪律的监察水平来看,不公平因素普遍存在着,与其让不公平存在于无法知晓的地方,倒不如大家公开来好。
作者: ssg322    时间: 2010-7-30 14:28
心  太  重  了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2