智能车制作

标题: k60LPTMR模块的计数器寄存器的值怎么读不到?应该怎么读啊 [打印本页]

作者: 37℃    时间: 2013-6-8 10:17
标题: k60LPTMR模块的计数器寄存器的值怎么读不到?应该怎么读啊
k60LPTMR模块的计数器寄存器的值怎么读不到?应该怎么读啊
作者: 青龙00    时间: 2013-6-8 10:58
就读LPTMR0_CNR可以啊!
作者: 37℃    时间: 2013-6-8 14:34
青龙00 发表于 2013-6-8 10:58
就读LPTMR0_CNR可以啊!

是那样读的啊,可是值始终为0,应该是寄存器有值,因为设置比较功能的时候都能产生中断,但不知道就是读不到值,是不是读的方式有问题啊?
作者: fruit    时间: 2013-6-8 14:54
同学,我也在研究这个模块,可以把代码贴出来,我们一起研究吗
作者: 37℃    时间: 2013-6-8 15:21
fruit 发表于 2013-6-8 14:54
同学,我也在研究这个模块,可以把代码贴出来,我们一起研究吗

你能读到计数器的值吗?

作者: fruit    时间: 2013-6-8 15:27
37℃ 发表于 2013-6-8 15:21
你能读到计数器的值吗?

读出来是0啊,很着急
作者: 青龙00    时间: 2013-6-8 15:29
37℃ 发表于 2013-6-8 14:34
是那样读的啊,可是值始终为0,应该是寄存器有值,因为设置比较功能的时候都能产生中断,但不知道就是读不 ...

估计是你在哪里把他清0了!

作者: 37℃    时间: 2013-6-8 16:52
青龙00 发表于 2013-6-8 15:29
估计是你在哪里把他清0了!

你能说一下你们的初始化程序吗?我觉得可能会是我初始化的问题
作者: 青龙00    时间: 2013-6-8 20:17
[attach]46710[/attach]火哥的这个例程给你吧!

作者: 浮夸    时间: 2013-7-3 16:34
读到的值一直在增加,怎么清零啊?

作者: 小萌小萌    时间: 2016-1-10 16:45
37℃ 发表于 2013-6-8 14:34
是那样读的啊,可是值始终为0,应该是寄存器有值,因为设置比较功能的时候都能产生中断,但不知道就是读 ...

你的读出来了吗?我的读不出来,读的全是0.用一个引脚产生的PWM,占空比50%,10KHz,作为输入信号。低功耗读出来的全是0.

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2