智能车制作

标题: 冷火MCF52255+OV7620摄像头简单可跑程序 [打印本页]

作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2013-6-6 22:03
标题: 冷火MCF52255+OV7620摄像头简单可跑程序
[attach]46622[/attach]
浙江赛区可以有两个K60了,所以冷火的程序就贡献给大家了,的确可以跑的,不过冷火超频不上去,黑线和赛道处理算法时间太多了,所以跑得不怎么好,大家参考学习······

作者: 沧海一刀    时间: 2013-6-6 22:16
来个冷火的啊,哈~
作者: Thanksgiving    时间: 2013-6-7 01:50
你这个引脚是怎么连接的,我之前那个程序有问题,老是跑出赛道!用的的程序试试!!谢谢

作者: jack_channel    时间: 2013-6-7 12:11
好吧,不解释...支持你的开源
作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2013-6-7 12:24
Thanksgiving 发表于 2013-6-7 01:50
你这个引脚是怎么连接的,我之前那个程序有问题,老是跑出赛道!用的的程序试试!!谢谢

用的MCF52255 ,里面都有引脚的,可以自己去看看
作者: majihong    时间: 2013-6-8 23:25
楼主,你发的就是能跑的程序吗,是测试通的吗,我的初始化有点问题,想借鉴下!!
作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2013-6-9 07:25
majihong 发表于 2013-6-8 23:25
楼主,你发的就是能跑的程序吗,是测试通的吗,我的初始化有点问题,想借鉴下!!

是的,图像采集加OLED,都有的,中线都处理了,舵机PD,电机没加PID······

作者: 智能车2012    时间: 2013-6-21 21:19
输入捕捉只能是GPT0-GPT3么,还是把其他口配置成GPT,就可以配置输入捕捉功能啊
作者: 与狼共舞    时间: 2013-6-29 09:00
亲,能不能把接口详细的说说?我按程序接线,上电后没有反应呢
作者: hpz    时间: 2013-6-29 17:14
紫ぁ瞳*标 发表于 2013-6-9 07:25
是的,图像采集加OLED,都有的,中线都处理了,舵机PD,电机没加PID······

舵机pd没看太明白,能稍微指点一下吗

作者: 林彦熙    时间: 2013-6-29 17:54
紫ぁ瞳*标 发表于 2013-6-7 12:24
用的MCF52255 ,里面都有引脚的,可以自己去看看

52255是不是不能用DMA传输图像,之前一直用K60,现在让我们换芯片,只能用52255,按你的程序接的线,怎么采集不到图像?求指点

作者: majihong    时间: 2013-6-30 12:10
楼主,你的这个程序图像采集能在上位机上看到吗?
作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2013-7-4 18:30
majihong 发表于 2013-6-30 12:10
楼主,你的这个程序图像采集能在上位机上看到吗?

作者: majihong    时间: 2013-7-4 18:52
你的摄像头数据口才用硬件上拉了吗?你的采集程序寄存器设置对没?
作者: h7key    时间: 2013-7-4 23:33
是不是硬件上有什么特殊的设置,我们用你的程序一直采集不到数据,其他的都能用
作者: 紫ぁ瞳*标    时间: 2013-7-5 14:18
h7key 发表于 2013-7-4 23:33
是不是硬件上有什么特殊的设置,我们用你的程序一直采集不到数据,其他的都能用

没有的

作者: donllen    时间: 2013-7-27 10:24
不会
作者: 我在等彼岸花    时间: 2013-10-28 19:19
冷火,资料跪求
作者: 露子    时间: 2014-2-27 18:11
能问一下,冷火用哪个接口检测编码器吗?

作者: 小桐xwt    时间: 2014-3-8 09:51
好吧,不解释...支持你的开源

作者: martin2011qi    时间: 2014-4-29 13:23
要换芯片了不开心,多谢楼主咯
作者: tonystark    时间: 2014-5-9 18:37
楼主,你的这个冷火可跑程序是第几届的啊?我怎么看还有寻找中心线。急急急
作者: 2991537634    时间: 2015-4-15 15:38
这个程序能通过上位机看到采集到的图像吗

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2