智能车制作

标题: 电机跑几圈严重发烫 驱动一点微热 电机PWM频率7 KHZ [打印本页]

作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2013-6-6 21:57
标题: 电机跑几圈严重发烫 驱动一点微热 电机PWM频率7 KHZ
电机跑几圈严重发烫  驱动一点微热   电机PWM频率7 KHZ    求指导
作者: 祖杰    时间: 2013-6-6 22:12
同求
作者: 恋May    时间: 2013-6-6 23:03
证明这个电机驱动可以胜任控制这个电机。
作者: ♂ˇ邂逅√♀    时间: 2013-6-6 23:07
10到20kHZ那样吧...有可能是控制得不好...像我之前,直立部分代码处理得不好,抖动很大,结果不一会就很烫了~~~后来代码问题解决了,跑了好久都不烫的~~~另外,驱动板问题也有可能的~~~
作者: 軌跡。    时间: 2013-6-7 00:38
A,D车电机容易发烫,驱动不容易烫。B车驱动容易烫,电机不容易。。。是这样的。。。。
今天连着跑了将近10圈,抓住车碰了下电机,直接烫起小水泡了。。。
作者: 阿泽木一    时间: 2013-6-7 01:14
軌跡。 发表于 2013-6-7 00:38
A,D车电机容易发烫,驱动不容易烫。B车驱动容易烫,电机不容易。。。是这样的。。。。
今天连着跑了将近10 ...

连续跑10圈?!好长额? 膜拜下下

作者: 軌跡。    时间: 2013-6-7 01:38
阿泽木一 发表于 2013-6-7 01:14
连续跑10圈?!好长额? 膜拜下下

42m...
作者: dapan945    时间: 2013-6-7 09:46
正常
作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2013-6-8 14:52
恋May 发表于 2013-6-6 23:03
证明这个电机驱动可以胜任控制这个电机。

恩 谢谢
作者: ℡浅笑的悲戚♂    时间: 2013-6-8 14:53
♂ˇ邂逅√♀ 发表于 2013-6-6 23:07
10到20kHZ那样吧...有可能是控制得不好...像我之前,直立部分代码处理得不好,抖动很大,结果不一会就很烫了 ...

我只是频繁的加减速   我怀疑是这个原因

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2