智能车制作

标题: 看到官网的这个信息,蛋碎了一地...... [打印本页]

作者: 卟李狗昕    时间: 2013-6-5 00:34
标题: 看到官网的这个信息,蛋碎了一地......
华北赛区比赛这么早,考试还没结束呢,让我情何以堪?第八届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛华北赛区竞赛比赛时间通知

发布时间:2013年06月04日 21:49:23
所属赛区:华北赛区

各参赛队伍:
    第八届全国大学生“飞思卡尔”杯智能汽车竞赛华北赛区竞赛时间于2013年7月11日到14日在东北大学秦皇岛分校体育馆举行。如有疑问请及时联系我们。
联系人:顾德英  电话:13313335909
竞赛日程初步安排
7月11日:报到,同时择时召开参赛队伍领队会议,确定预赛先后次序。
7月12日:各参赛队试车、赛道训练,每个参赛队伍上、下午各一次(具体时间安排报到时通知)。
7月13日:竞赛车模检测和集中放置;预赛,确定参加次日决赛参赛队伍。
7月14日:决赛;确定竞赛最终奖项并颁奖
作者: zy52588    时间: 2013-6-5 00:42
安徽赛区也是这个时间点啊,蛋碎
作者: Universe    时间: 2013-6-5 00:42
就是,考试和比赛都不想放弃
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-6-5 00:56
官网变态
作者: zer0    时间: 2013-6-5 01:00
其实不能怪官网吧
这是主办学校上交的时间...应该跟主办学校反映
作者: 庞七七    时间: 2013-6-5 01:06
尼玛 。。真心伤不起了。。。只剩一个月了。。。而且还全是考试。。。
作者: fmadot    时间: 2013-6-5 01:20
我倒是觉得很幸福,毕竟是在周末比赛,作为大四学生,要工作了,可能没有办法再参赛了
作者: 十七岁不哭    时间: 2013-6-5 08:17
还好还好,看错了,还以为是6月4号比赛呢。。。
作者: xiaohai0825    时间: 2013-6-5 08:40
...
作者: menglingzong    时间: 2013-6-5 09:41

作者: 黯伤人    时间: 2013-6-5 10:11
我们刚考完试,在小学期。。。
作者: 风飘飘    时间: 2013-6-5 10:53
哎,只剩一个月了啊。各种考试,各种不会啊
作者: 超鬼    时间: 2013-6-5 10:57
都7月份了,还没考完啊,高考和四六级都结束了,你们学校还在磨蹭什么呢
作者: xiaomei120108    时间: 2013-6-5 11:37
幸好华南是20号开始,不然就纠结了
作者: 卟李狗昕    时间: 2013-6-5 14:16
sdlibin007@qq.c 发表于 2013-6-5 00:56
官网变态

变态变态。。。。。。。。。。。
作者: 卟李狗昕    时间: 2013-6-5 14:17
xiaomei120108 发表于 2013-6-5 11:37
幸好华南是20号开始,不然就纠结了

你们真好
作者: lyb    时间: 2013-6-5 15:21
考验你能力的时候到了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2