智能车制作

标题: 【申精】资料大分享!!所有为参赛搜集的资料!自己看 [打印本页]

作者: yu_ming    时间: 2013-5-31 10:15
标题: 【申精】资料大分享!!所有为参赛搜集的资料!自己看
上次发过一篇贴,只是在结尾为自己的论坛做了宣传,结果被删帖了!本次发帖不做宣传,纯共享资源,希望斑竹手下留情,不要删帖!!多谢!!
    本人参加过两届智能车比赛,一届电子设计大赛,从小白走来,基本都是自学,所以搜集了好几十G的资料,走了不少弯路,慢慢摸索,终于明白了点头绪,由于整理电脑,把资源持续上传到网上,供大家分享。各种好资源,希望能对有些人有帮助!
    自己进去看,喜欢的拿走,不喜勿喷,请绕行。

下载地址:http://ziyuantiantang.400gb.com
===================================================================
上几张截图:
[attach]46321[/attach]
[attach]46322[/attach]
[attach]46323[/attach]
[attach]46324[/attach]
============================================================
还有2013年的最新资料持续更新!今年我做的是光电直立组,线性CCD组,资料也会上传!
===========================================================
下载地址:http://ziyuantiantang.400gb.com

作者: 1006110218    时间: 2013-5-31 14:07
+1
作者: gy810986741    时间: 2013-5-31 14:15
+10086
作者: 黄雄雄    时间: 2013-5-31 14:47
好家伙
作者: beichen    时间: 2013-5-31 19:27
lz好人,小弟感激不尽
作者: 张胜金    时间: 2013-5-31 20:49
一点就去,就是广告界面,怎么办?
作者: 前行者cross    时间: 2013-5-31 21:06
厉害啊
作者: warn00    时间: 2013-5-31 22:24
顶!
作者: yu_ming    时间: 2013-6-1 15:21
大家多给顶几下!好贴不能沉呀!
作者: yu_ming    时间: 2013-6-1 15:24
张胜金 发表于 2013-5-31 20:49
一点就去,就是广告界面,怎么办?

1:耐心关掉广告再点击就ok了!2:换个带广告过滤的浏览器,如谷歌浏览器等,就没有了!
3:不好意思,网盘有缺点,我整理资料也不容易!
4:网盘顶部公告有提示哦!

作者: 小挺挺    时间: 2013-6-1 21:12
下的好纠结  。。。。。。。
作者: xinxiang    时间: 2013-6-3 10:24
先回在拿了
作者: chinahuangyong    时间: 2014-3-5 12:42
诚通网盘好水的
作者: shelly997    时间: 2014-3-9 18:45
没有办法下载怎么办

作者: 让“孟”飞起来    时间: 2014-7-1 00:10
无法下载
作者: a_样品    时间: 2014-7-14 06:38
谢谢
作者: mengyays    时间: 2014-7-18 23:38
共享的资料ziyuantiantang。400gb。com/u/1805970  不能下载 度或者360网盘共享一下吧!!麻烦吧共享的链接发给我吧
作者: 蓝月    时间: 2014-7-18 23:54
好人。。
作者: 小邵    时间: 2014-7-22 01:03
好个鸟啊    不能下载    那个什么网盘TMD真坑     
作者: 青春,拼搏最美    时间: 2014-7-26 08:48

作者: 张胜金    时间: 2014-7-26 23:06
yu_ming 发表于 2013-6-1 15:24
1:耐心关掉广告再点击就ok了!2:换个带广告过滤的浏览器,如谷歌浏览器等,就没有了!
3:不好意思,网 ...

在此谢谢楼主。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2