智能车制作

标题: 电磁组的进来瞧瞧 [打印本页]

作者: 金戈戈    时间: 2013-5-30 23:23
标题: 电磁组的进来瞧瞧

实验室同一个信号源,,,,  跑道上的电流强度差的太大,,,,,比如10位转化精度,,  一边长直道800,, 另一边700, 另一边600   
   这,,让姐情何以堪。。。。。。。。。。各位有没有测下你们的实验室跑道呢?
作者: 卟李狗昕    时间: 2013-5-31 00:22
遇到过,已经解决。我再官网上提出过这样的问题,正式的比赛误差很小,例如8位精度的话,误差就是个位数
作者: CQQ    时间: 2013-5-31 00:57
我觉得是磁场的叠加造成的,我的车遇到了这样的问题,靠近赛道内侧的磁场强度强一点
作者: 23941316    时间: 2013-5-31 08:15
这是电磁场跌加造成的 跟赛道貌似无关!~~
作者: 恋May    时间: 2013-5-31 08:51
用8位精度足矣
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-5-31 09:21
23941316 发表于 2013-5-31 08:15
这是电磁场跌加造成的 跟赛道貌似无关!~~

呵呵 要是赛道很近了你看有没有关
作者: 金戈戈    时间: 2013-5-31 10:24
卟李狗昕 发表于 2013-5-31 00:22
遇到过,已经解决。我再官网上提出过这样的问题,正式的比赛误差很小,例如8位精度的话,误差就是个位数

但是问以前的学长  他们说比赛也是有误差的

作者: 金戈戈    时间: 2013-5-31 10:27
恋May 发表于 2013-5-31 08:51
用8位精度足矣

我们的赛道布的非常密   密的你们想不出来的邪恶,,,还有十字道,,,更是邪恶。。。。。电流差别影响太大了   算了,,,,下午还是传图片吧

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-31 10:39
求妹纸照片
作者: 红叶@    时间: 2013-5-31 12:08
呵呵 楼主好厉害   8位AD的话就屏蔽掉最低位吧  我的是12位的  直接屏蔽掉低4位  
同样  求照片 哈哈
作者: 我是谁2011    时间: 2013-5-31 16:14
同是电磁,求照片
作者: 23941316    时间: 2013-6-2 08:18
穆旦阿斗 发表于 2013-5-31 09:21
呵呵 要是赛道很近了你看有没有关

额 我就是说的 在同一个赛道上 电磁场叠加引起的。。

作者: 水墨l丹青    时间: 2013-6-2 18:57
我也用的是12位的,不过我直接采集的,12位舍掉4位和八位有什么区别吗?
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-6-2 19:19
水墨l丹青 发表于 2013-6-2 18:57
我也用的是12位的,不过我直接采集的,12位舍掉4位和八位有什么区别吗?

肯定有啊!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2