智能车制作

标题: 用128的进来瞧瞧- - [打印本页]

作者: 慕白    时间: 2013-5-28 15:17
标题: 用128的进来瞧瞧- -
[attach]46276[/attach]S128 BDM 程序下载的时候出现这个, 驱动安装正确   谁知道怎么回事啊

作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-5-28 15:51
有个文件需要替换
作者: 慕白    时间: 2013-5-28 19:53
吢冇紷蒠 发表于 2013-5-28 15:51
有个文件需要替换

那个后缀是.dll的文件我也替换过了。 难道是因为我是64位的系统?
作者: 猥琐道士    时间: 2013-5-28 21:25
你可以试试重建工程或者是下载器重行插一下
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-5-28 21:45
慕白 发表于 2013-5-28 19:53
那个后缀是.dll的文件我也替换过了。 难道是因为我是64位的系统?

我的也是64位

作者: 905185041    时间: 2013-5-28 22:25
系统是64位的好像大部分都不行,32位的应该可以
作者: 慕白    时间: 2013-5-29 07:56
吢冇紷蒠 发表于 2013-5-28 21:45
我的也是64位

嗯?  你的可以用么??

作者: 慕白    时间: 2013-5-29 07:57
905185041 发表于 2013-5-28 22:25
系统是64位的好像大部分都不行,32位的应该可以

嗯 谢谢 那我弄个32位的虚拟机

作者: Neozoic    时间: 2013-5-29 11:15
64能用啊
作者: 慕白    时间: 2013-5-29 12:26
我的也能用了。  我装了XP32位虚拟机还是一样的问题 。   我在其他地方看见过要新建一个工程  ,我试了下,可以下载进去了。   
作者: 冷霜    时间: 2013-5-29 14:56
64位的可以用的,我觉得还是驱动的问题,把驱动连在电脑上然后打开设备管理器,看BDM有没有找到驱动(如果没有的话会显示未知设备且有一个感叹号标志),这没问题的话那就要看BDM的接口和单片机的接口是否兼容了
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-5-29 17:28
慕白 发表于 2013-5-29 07:56
嗯?  你的可以用么??

没问题
作者: lixin101357    时间: 2013-5-29 22:20
把这个文件TBDML.ini   东西重新改一下
作者: 慕白    时间: 2013-5-30 22:35
lixin101357 发表于 2013-5-29 22:20
把这个文件TBDML.ini   东西重新改一下

这个文件没见过。已经可以用了。不过现成的程序都得复制到新建的工程下才可以下载

作者: 慕白    时间: 2013-5-30 22:35
冷霜 发表于 2013-5-29 14:56
64位的可以用的,我觉得还是驱动的问题,把驱动连在电脑上然后打开设备管理器,看BDM有没有找到驱动(如果没 ...

已经可以用了。谢谢你的回复

作者: 慕白    时间: 2013-5-30 22:40
遇到此问题问题:1、驱动,如果设备管理器里显示正常连接应该没问题。2、复制那两个DLL文件到 安装目录下prog文件夹下3、codewarrior解锁4、(像我一样)新建工程把程序复制进去下载。  希望对大家有帮助。 另外谢谢回帖的各位同学

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2