智能车制作

标题: [兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两块) [打印本页]

作者: demon    时间: 2013-5-27 22:53
标题: [兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两块)
带有USTB LOGO的四层K60系统板PCB奖励给需要的活跃会员!
(用做论坛会员奖品,无任何商业意图)

感谢超级版主
aytc100提供PCB文件和授权!开源地址:

K60最小系统 北京科技大学第七届全国赛摄像头组&电磁组使用
http://www.znczz.com/thread-124365-1-1.html

感谢智能车制作管理团队策划本次PCB兑换活动!

默认发平信,基本一周时间邮到。

auction

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-27 22:53
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
quzhanguang 于 2013-5-27 22:55 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
作者: turf456    时间: 2013-5-27 22:58
BSLS
作者: 凌心    时间: 2013-5-27 22:59
前排支持!
作者: 老衲想多了    时间: 2013-5-27 23:00
曾经有一个[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...只需要200兑换币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-5-27 23:07
我兑换了[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ..., 就用了200兑换币真爽啊
作者: huayuc19    时间: 2013-5-27 23:12
曾经有一个[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...只需要200兑换币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 猎豹115    时间: 2013-5-27 23:22
我兑换了[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ..., 就用了200兑换币真爽啊
作者: xinquan456    时间: 2013-5-27 23:26
作者: youmin90s    时间: 2013-5-27 23:29
我去,才花了200兑换币就兑换了一个[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: Mr_Q    时间: 2013-5-27 23:57
作者: 唱着跑调的歌    时间: 2013-5-28 00:10
神马,[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...只要花费200兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: huang91    时间: 2013-5-28 00:43

谢谢站长和超版aytc100!
作者: 简单丹    时间: 2013-5-28 00:48
支持..........
作者: 简单丹    时间: 2013-5-28 00:49
神马,[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...只要花费200兑换币就能兑换,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 风飘飘    时间: 2013-5-28 01:41
哎,兑换币不够的孩纸伤不起啊。
作者: arms    时间: 2013-5-28 02:26
作者: 1508323954    时间: 2013-5-28 04:55
我去,才花了200兑换币就兑换了一个[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~
作者: 眼角宣泄悲伤    时间: 2013-5-28 05:48
作者: Peaker    时间: 2013-5-28 07:24
作者: dyjjyd    时间: 2013-5-28 07:37
只需花费200兑换币就能兑换[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...,太给力了,有木有!!
作者: 没有终点的旅行    时间: 2013-5-28 09:26
作者: WZ2009    时间: 2013-5-28 09:36
作者: 宓海宁    时间: 2013-5-28 09:43
作者: zyj    时间: 2013-5-28 09:46
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-5-28 09:49
好想要呀
作者: 萧逸    时间: 2013-5-28 09:53
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-5-28 09:55
作者: 潘潘    时间: 2013-5-28 10:04
作者: 青龙00    时间: 2013-5-28 11:31
作者: 青龙00    时间: 2013-5-28 11:33
碰运气!!!
作者: 翔宇    时间: 2013-5-28 11:47
来得有点晚,赞一个~
作者: xc229876115    时间: 2013-5-28 12:53
作者: 厚朴    时间: 2013-5-28 12:58
作者: 恋深蓝    时间: 2013-5-28 13:27
作者: luomusic    时间: 2013-5-28 13:57
作者: Smile_Sun    时间: 2013-5-28 14:27
只需花费200兑换币就能兑换[兑换] 摄像头【冠军】车K60【四层】PCB(两 ...,太给力了,有木有!!
作者: qinlu123    时间: 2013-5-28 14:36
让我看看北科手艺吧。
作者: 1627252997    时间: 2013-5-28 14:38
四层板啊!我要!
作者: lyb    时间: 2013-5-28 14:50
作者: tom66    时间: 2013-5-28 15:03
作者: 君临:有袁人    时间: 2013-5-28 16:00
新会员没那么多金币咋办?
作者: jianpeng    时间: 2013-5-28 16:11
:lol:lol看着都心动啊!!!不过额用的是128的   唉!眼馋啊
作者: 超然自引    时间: 2013-5-28 16:24
作者: 刘亚鑫    时间: 2013-5-28 16:40

作者: zangfan    时间: 2013-5-28 17:02
作者: zangfan    时间: 2013-5-28 17:05
作者: 涛子    时间: 2013-5-28 17:19

作者: 夜月L    时间: 2013-5-28 17:33

作者: vip101vip    时间: 2013-5-28 17:54
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-5-28 18:48
作者: 山人    时间: 2013-5-28 19:43
作者: 一坨飞奔de喵    时间: 2013-5-28 20:04
作者: jianbo2006    时间: 2013-5-28 20:46
作者: hui911127    时间: 2013-5-28 20:52

作者: 透过雨滴的光    时间: 2013-5-28 20:53
好东西啊
作者: Αρηδ    时间: 2013-5-28 21:15
作者: whitegger    时间: 2013-5-28 21:34
作者: 河边有棵树    时间: 2013-5-28 21:52
作者: 纯洁@麻花    时间: 2013-5-28 22:03
这是印多了么???
作者: 飞尘    时间: 2013-5-28 22:09
作者: 飞尘    时间: 2013-5-28 22:12
来一个
作者: 忘从前    时间: 2013-5-28 22:43
作者: luqi    时间: 2013-5-28 22:57
作者: sdlibin007@qq.c    时间: 2013-5-28 23:06
作者: boking    时间: 2013-5-28 23:31
作者: tianya_hzx    时间: 2013-5-29 08:16
作者: 恋May    时间: 2013-5-29 09:34
作者: gaoxiang    时间: 2013-5-29 09:38
作者: 451506709    时间: 2013-5-29 09:38
作者: guolei123    时间: 2013-5-29 09:48
作者: hemengde    时间: 2013-5-29 10:15
作者: exiao    时间: 2013-5-29 13:11
没兑换币了
作者: lai_smith    时间: 2013-5-29 13:13
作者: laughtianxia    时间: 2013-5-29 13:32
作者: 开心果219407    时间: 2013-5-29 17:30
这是付200兑换币  就成功了?
作者: orthodox    时间: 2013-5-29 18:13
作者: 王海青    时间: 2013-5-29 18:29
作者: 伤心豆    时间: 2013-5-29 18:31
作者: 传达666    时间: 2013-5-29 18:43
兑换币不够,悲剧啊

作者: shaojianbuguai    时间: 2013-5-29 18:46
作者: a3914925    时间: 2013-5-29 19:55
作者: 5768340    时间: 2013-5-29 20:45
作者: qinlu123    时间: 2013-5-29 20:46
哦!我中了!!!
作者: verm    时间: 2013-5-29 20:52
作者: kunder    时间: 2013-5-29 20:54
作者: 王海青    时间: 2013-5-29 21:31
噢耶,中了哎……

作者: 飞尘    时间: 2013-5-29 21:45

作者: GordonFreeman    时间: 2013-5-30 07:44
作者: chenyuchenyu    时间: 2013-5-30 07:58
为什么上次的几个兑换的兑换币都不还回给我??????????
作者: pln760    时间: 2013-5-30 08:14
作者: LINJIE123    时间: 2013-5-30 11:11
作者: k40368    时间: 2013-5-31 03:37
作者: 飞天小猪    时间: 2013-5-31 08:11
作者: 我爱小kb    时间: 2013-5-31 08:27
还没自己焊过芯片啊有木有,换来看看学习学习╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮
作者: xiduoduo    时间: 2013-5-31 09:21
作者: 剑八    时间: 2013-5-31 10:37
我的兑换币不够
作者: 日本島は中国の    时间: 2013-5-31 10:48
想要啊
作者: 喜欢跑步的k    时间: 2013-5-31 11:56
作者: majihong    时间: 2013-5-31 13:29

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2