智能车制作

标题: N块驱动后的喜悦啊有木有~~~ [打印本页]

作者: zer0    时间: 2013-5-24 13:34
标题: N块驱动后的喜悦啊有木有~~~
{:soso_e109:}
B车那渣终于做出了个给力的驱动...
造福整个实验室团队的啊~
我这个A车的渣看着直流口水~~~{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}....
貌似我们的车涅槃还没完成,所以~~~{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}

作者: 恋May    时间: 2013-5-24 13:50
A车没必要用NMOS
作者: 恋May    时间: 2013-5-24 13:50
看错,你说的N块是什么驱动。
作者: zer0    时间: 2013-5-24 14:12
恋May 发表于 2013-5-24 13:50
看错,你说的N块是什么驱动。

反正我们试用过他们的那块驱动...
那个效果那个起速就是不一样,就是有差距...就是带劲!
我们赛道那么长一下来那个时间可不是仅仅一秒的差距哦亲

作者: 恋May    时间: 2013-5-24 14:43
zer0 发表于 2013-5-24 14:12
反正我们试用过他们的那块驱动...
那个效果那个起速就是不一样,就是有差距...就是带劲!
我们赛道那么长 ...

呵呵,好的驱动加减速响应快。但是对于好的控制没必要。

作者: zer0    时间: 2013-5-24 14:48
恋May 发表于 2013-5-24 14:43
呵呵,好的驱动加减速响应快。但是对于好的控制没必要。

{:soso_e151:}{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: 恋May    时间: 2013-5-24 14:55
zer0 发表于 2013-5-24 14:48

不懂你什么意思,我只是说出我的看法罢了。你尽管用吧。

作者: zer0    时间: 2013-5-24 15:06
恋May 发表于 2013-5-24 14:55
不懂你什么意思,我只是说出我的看法罢了。你尽管用吧。

一个好的系统是硬件和软件的良好结合
硬件基层决定了系统的极限,和能达到的最高高度
好算法是必须的,是关键的但是不是决定的...
再神的算法,没有满足神需求的硬件or机械结构还是没用D...
别把控制算法看得太神了,神一样的机械结构和硬件基层,普通的算法都能跑出高水平了...

那一天你把别人程序研究得再透彻,也跑不出别人的水平
殊不知蓦然回首,原来是驱动不给力~~
哈哈...
仅供参考

作者: 恋May    时间: 2013-5-24 15:11
zer0 发表于 2013-5-24 15:06
一个好的系统是硬件和软件的良好结合
硬件基层决定了系统的极限,和能达到的最高高度
好算法是必须的,是 ...

别那么激动,我只想说去年A车的全国第二名用的也就是BTS系列的,够用了。我说的有错么{:soso_e132:}

作者: zer0    时间: 2013-5-24 15:14
恋May 发表于 2013-5-24 15:11
别那么激动,我只想说去年A车的全国第二名用的也就是BTS系列的,够用了。我说的有错么

没说有错
只是没怎么看过别人的技术报告,也不觉得人家会放上真实的东西上去
那些东西...水水浏览,提取个思维方式就完了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2