智能车制作

标题: K60如何控制S3010 [打印本页]

作者: 风中柳    时间: 2013-5-21 21:45
标题: K60如何控制S3010
我之前是用XS128,直接将PWM接舵机信号线就可以控制舵机转向了,现在换K60后,我就傻了,同样的测试法子,舵机不理我,不按照我的程序走了。K60输出PWM幅度是3.3V,XS128输出的5V,不知该怎样做了。。。。。望大神拯救一下
作者: 风中柳    时间: 2013-5-21 21:45
我之前是用XS128,直接将PWM接舵机信号线就可以控制舵机转向了,现在换K60后,我就傻了,同样的测试法子,舵机不理我,不按照我的程序走了。K60输出PWM幅度是3.3V,XS128输出的5V,不知该怎样做了
作者: 风中柳    时间: 2013-5-21 21:46
我之前是用XS128,直接将PWM接舵机信号线就可以控制舵机转向了,现在换K60后,我就傻了,同样的测试法子,舵机不理我,不按照我的程序走了。K60输出PWM幅度是3.3V,XS128输出的5V,不知该怎样做了,需不需要做一个转换电路????
作者: 风中柳    时间: 2013-5-21 21:47
大神们拯救一下。。。。。
作者: 554605956    时间: 2013-11-30 16:50
你的解决了没有 我现在刚开始接触舵机  一头雾水    求指教  谢谢    554605956@qq.com有例程发一份
作者: 小僵尸    时间: 2016-3-7 22:13
:lol

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2