智能车制作

标题: 第八届摄像头组 [打印本页]

作者: scottly    时间: 2013-5-20 08:46
标题: 第八届摄像头组
学校是一个普通的二本院校,学的也不怎么样,想通过飞思卡尔多学点东西

老师那边一点都不急,别的学校至少车模装好了,我们这边才通知开始,哎。。。

有经验的指点一下,怎样做可以为学校那个名次?主要要学好什么?拿到名次关键靠什么取胜?

作者: pangfumin    时间: 2013-5-20 08:47
没基础的话,可以准备第九届了,就是这样
作者: scottly    时间: 2013-5-20 08:51
这不打击淫么?说点有用的好不?明年毕业了,搞不了第九届了
作者: A楼飘房    时间: 2013-5-20 08:57
喜欢这个,毕业也还是可以做的,学无止境呀。
作者: 回不去的2010    时间: 2013-5-20 09:07
没传承的确实可以准备第九届了.....
作者: 去年春恨    时间: 2013-5-20 09:13
打个比方,机械结构和硬件电路好比是大楼的地基,他决定了大楼能达到的极限高度,而控制算法则决定了大楼的实际高度。其实到了后期,硬件电路基本定型,机械也没太多可调的,都是在搞算法,调参。。。。
作者: 我爱小kb    时间: 2013-5-20 09:25
不是大家打击你,再不到两个月比赛,而且你们没有传承的话,第八届估计做不到多么好
作者: 徐晋鸿!    时间: 2013-5-20 09:30
智能车绝对比电设难
作者: hxp632626965    时间: 2013-5-20 11:54
那个赛区?
作者: zyj    时间: 2013-5-20 12:10
浮云呐,只要楼主肯花心思。没什么做不了。。自己能学到东西才是王道
作者: xmuzhou    时间: 2013-5-20 12:26
每天工作12小时就行。
作者: scottly    时间: 2013-5-20 12:46
去年春恨 发表于 2013-5-20 09:13
打个比方,机械结构和硬件电路好比是大楼的地基,他决定了大楼能达到的极限高度,而控制算法则决定了大楼的 ...

老师说代码部分不用你们负责,我们只要做硬件部分
作者: scottly    时间: 2013-5-20 12:48
zyj 发表于 2013-5-20 12:10
浮云呐,只要楼主肯花心思。没什么做不了。。自己能学到东西才是王道

我感觉,这比赛,老师都不重视,去比赛还有什么意义。。。
所以想通过自己,带动大家的积极性。。。

作者: zyj    时间: 2013-5-20 12:58
scottly 发表于 2013-5-20 12:48
我感觉,这比赛,老师都不重视,去比赛还有什么意义。。。
所以想通过自己,带动大家的积极性。。。

你管老师呢。。老师是打酱油的

作者: 荒漠孤狼    时间: 2013-5-20 20:43
都加油吧
作者: sdsunhui    时间: 2013-5-22 23:17
去年春恨 发表于 2013-5-20 09:13
打个比方,机械结构和硬件电路好比是大楼的地基,他决定了大楼能达到的极限高度,而控制算法则决定了大楼的 ...

同意
作者: 最好不相误    时间: 2013-5-28 07:34
跟楼主的情况相似,不过我们的车能跑啦
作者: .hope!    时间: 2013-5-28 09:25

作者: lf1286    时间: 2013-5-28 09:35
加油,虽然时间有点紧迫。
作者: mingongB    时间: 2013-5-28 21:11
老想着拿名次,压力挺大。。学学还是不错的

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2