智能车制作

标题: BTS7960总是无声无息的就不好使了请求帮忙啊!!!!!!1 [打印本页]

作者: 仰望心空    时间: 2010-6-30 22:39
本主题需向作者支付 5 贡献 才能浏览
作者: zhaorui19872005    时间: 2010-7-1 08:27
你买的货邮问题吧,多少钱一片买的?太便宜肯定就是芯片问题
作者: 仰望心空    时间: 2010-7-1 10:29
12一片的啊 ! 兄弟们有用的没有啊?
作者: 仰望心空    时间: 2010-7-1 10:31
错了 19一块的!!
作者: whut_wj    时间: 2010-7-1 22:35
BTS7960的供电电压要稳,这点非常重要。
作者: 仰望心空    时间: 2010-7-5 08:50
我们坏的时候不是跑着跑着坏的 都是跑了之后把板子取下来 在装上去时出的问题
作者: zhangma123    时间: 2010-8-16 21:13
在长时间调试程序的时候最好把由该芯片做的驱动电源断了,否则有可能要烧芯片。
作者: he---    时间: 2010-8-17 13:41
我们这边买的都是22一片的,怎么会只有12块
作者: physics_boy    时间: 2010-8-17 16:00
BTS7960任何管脚不能悬空处理,用不到的用几K的电阻下拉GND即可,1K就行

我们已经烧了至少5块了……现在终于找到原因了
作者: dongbolong    时间: 2010-12-5 19:19
谢谢9楼咯
作者: fanglichao    时间: 2011-1-20 12:55
九楼  用不到的用几K的电阻下拉GND即可  么意思?  新手  不太懂
作者: turf456    时间: 2011-1-20 21:29
好像是5脚吧,管上升下降时间的,我们直接接地。不过有一次是车全速的时候我把手夹到车轴里面给憋烧了。
作者: fukai555    时间: 2011-7-10 11:51
我们都没悬空,6角接了个3.3K电阻到地 5角接了个1K电阻到地 3角直接接5V。这个电路,已经烧了12块了。。。。大婶们儿 求救啊!
作者: 四叶草的虫儿    时间: 2011-7-11 13:50
回复 12# turf456

那如果是 RS脚 直接接地的话 正常情况下 会有问题吗?
作者: turf456    时间: 2011-7-12 08:57
回复  turf456

那如果是 RS脚 直接接地的话 正常情况下 会有问题吗?
四叶草的虫儿 发表于 2011-7-11 13:50

那也得看算法。有点发热很正常
作者: luosifua    时间: 2011-7-12 21:54
不屑与那些要贡献值的,

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2