智能车制作

标题: 电磁组车身问题 [打印本页]

作者: 猫窝    时间: 2013-5-14 10:10
标题: 电磁组车身问题
大赛规定了改装后的车宽度不能超过250mm,我的板子长度比车身的要宽大概50mm,安装孔都是在边上,中间只有一个大孔。求指导应该怎么装???能不能在车底加快板,来为边上的孔上铜柱?
作者: 去年春恨    时间: 2013-5-14 10:13
不上图真心蛋疼,既然中心有大孔,可以试下装在舵机和电池之间
作者: 猫窝    时间: 2013-5-14 10:15
我在课室,板子在实验室。昨晚纠结了好长时间啊
作者: 猫窝    时间: 2013-5-14 10:16
去年春恨 发表于 2013-5-14 10:13
不上图真心蛋疼,既然中心有大孔,可以试下装在舵机和电池之间

竖着放吗?好像也放不下。。。

作者: xiaomei120108    时间: 2013-5-14 12:02
反正不超过250就可以了,打孔这些都可以
作者: 1010410512    时间: 2013-5-14 13:34
我只能说,你2了!!!!
作者: 小生有你    时间: 2013-5-14 14:06
上图

作者: Andy-gump    时间: 2013-5-14 21:01
板子怎么那么大!?
作者: 猫窝    时间: 2013-5-15 08:26
板已经装上了。昨晚忘记拍照了。第一次做啊,没资料参考,指导老师一个月来一次,没有合作伙伴,全部我一个人搞的。。。现在遇到个问题,传感器那里应该怎么装啊?要多高多长?
作者: paul16    时间: 2013-5-15 19:10
加油啊
作者: 猫窝    时间: 2013-5-16 11:12
昨晚果断装了,离地5cm。。。用的是单运放,运放倍数不够啊,离高了就不行了。。。哎,现在开始要编程序了。有什么大神可以给点意见或者资料
作者: kunder    时间: 2013-5-16 22:01
板子那么大?画板子时就应该先量好尺以及固定孔的位置啊。
作者: 猫窝    时间: 2013-5-17 09:38
当初不知道啊。有没有大神给些电磁组的编程思想?就是先怎样后怎样,哪些初始化怎样判断等等,现在一头雾水,不知道怎么下手。
作者: 轻风鹤舞    时间: 2014-1-17 17:21
加油

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2