智能车制作

标题: 抢到线性CCD [打印本页]

作者: 随心而动    时间: 2013-5-6 10:39
标题: 抢到线性CCD
抢到线性CCD怎么领取啊?由于昨天晚上论坛崩溃了,今天才看到交易成功了。
作者: demon    时间: 2013-5-6 11:58
抱歉,昨天系统出错了,有30多位都显示成功了,但是奖品名额是3位,所以只能取前三名,你可以看下抢拍记录,你排在20以后了,所以很遗憾你没有中奖。
作者: 十七岁不哭    时间: 2013-5-6 13:09
demon 发表于 2013-5-6 11:58
抱歉,昨天系统出错了,有30多位都显示成功了,但是奖品名额是3位,所以只能取前三名,你可以看下抢拍记录, ...

管理员,我的兑换币为什么成为0了啊?!!!!!
没抢到不要紧啊,也不至于把所有的兑换币都扣掉吧。。。。。{:soso_e150:}{:soso_e154:}
作者: xiaohai0825    时间: 2013-5-6 14:10
十七岁不哭 发表于 2013-5-6 13:09
没抢到不要紧啊,也不至于把所有的兑换币都扣掉吧。。。 ...

亲别急呐...我的今天早上一看兑换币从一百降到了负20多呐!!
作者: demon    时间: 2013-5-6 14:31
十七岁不哭 发表于 2013-5-6 13:09
没抢到不要紧啊,也不至于把所有的兑换币都扣掉吧。。。 ...

估计是点的次数太多了,抢兑还是存在漏洞,以后不再进行抢兑活动了。
你们的积分会返还,带来的不便还望谅解

作者: demon    时间: 2013-5-6 14:31
xiaohai0825 发表于 2013-5-6 14:10
亲别急呐...我的今天早上一看兑换币从一百降到了负20多呐!!

估计是点的次数太多了,抢兑还是存在漏洞,以后不再进行抢兑活动了。
你们的积分会返还,带来的不便还望谅解

作者: xiaohai0825    时间: 2013-5-6 14:49
demon 发表于 2013-5-6 14:31
你们的积分会返还,带来的不便还望 ...

嗯呐...O(∩_∩)O~
作者: Smile_Sun    时间: 2013-5-6 17:20

作者: exiao    时间: 2013-5-6 17:23
嚓,这几天都没顾的看
作者: glacier0    时间: 2013-5-6 17:30
原来如此
作者: 青龙00    时间: 2013-5-6 19:21
昨晚一直打不开论坛,连围观都不可以
作者: 大痣    时间: 2013-5-6 19:47
我刚好第三  啥时候发奖品啊?

作者: exiao    时间: 2013-5-6 19:50
恭喜楼上
作者: 随心而动    时间: 2013-5-6 20:25
白高兴了,是论坛崩溃才导致我交易成功,没排到前三啊。
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-5-6 20:34
demon 发表于 2013-5-6 14:31
你们的积分会返还,带来的不便还望 ...

哥第一,蓝枣还没给我短信呢

作者: 大痣    时间: 2013-5-6 20:46
唉!CCD来了也白搭!架上去还不知道怎么把CCD采集放到程序里呢!   有木有大神给点思路啊!   

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2