智能车制作

标题: 有没有人用nrf24l01传送过0v7620摄像头的图像啊? [打印本页]

作者: 牧℡〆风︶ㄣ    时间: 2013-5-5 15:35
标题: 有没有人用nrf24l01传送过0v7620摄像头的图像啊?
有野火0v7725用nrf24l01传送的例程,
可是实在看不懂!
貌似0v7725摄像头把图像压缩了....
但是我们用的是0v7620摄像头
求指点啊!

作者: bbddoop    时间: 2013-5-5 16:27
根据野火的程序,看懂修改的OV7670的彩色图像无线传输,最近刚刚做完,野火的程序你要仔细看,如果你用K10/K60的话,关于SPI和NRF的初始化可以直接借鉴,可以省一些事,但是要看懂,不然肯定用不好。
作者: 牧℡〆风︶ㄣ    时间: 2013-5-8 13:23
bbddoop 发表于 2013-5-5 16:27
根据野火的程序,看懂修改的OV7670的彩色图像无线传输,最近刚刚做完,野火的程序你要仔细看,如果你用K10/ ...

恩,搞了几天,终于搞出来了!
作者: fffly    时间: 2014-5-8 18:06
牧℡〆风︶ㄣ 发表于 2013-5-8 13:23
恩,搞了几天,终于搞出来了!

大神,你用nrf2401传输ov7620的图像啊?!

作者: fffly    时间: 2014-5-20 20:37
bbddoop 发表于 2013-5-5 16:27
根据野火的程序,看懂修改的OV7670的彩色图像无线传输,最近刚刚做完,野火的程序你要仔细看,如果你用K10/ ...

大神!!!请教你个问题吧!你还有没有nrf24l01传送过0v7620摄像头的图像的程序啊?!

作者: bbddoop    时间: 2014-6-1 08:47
fffly 发表于 2014-5-20 20:37
大神!!!请教你个问题吧!你还有没有nrf24l01传送过0v7620摄像头的图像的程序啊?!

野火的程序已经可以了,如果看不懂,那你还需要努力

作者: 我是传奇    时间: 2015-4-21 12:39
1.请问nrf24l01上的MISO、MOSI和MK60上的SPI_SOUT和SPI_SIN是如何相对应的
2.K60的SPI_PCS0是什么意思,啥作用?可以用普通引脚代替吗?和普通SPI引脚一样的吗?
3.NRF2401的CSN引脚可以用普通引脚代替吗?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2