智能车制作

标题: [竞拍]模拟视频处理模块-岱默科技提供 [打印本页]

作者: DEMOK    时间: 2013-5-2 21:39
标题: [竞拍]模拟视频处理模块-岱默科技提供

恭喜 exiao 获得奖品
奖品介绍
1、模块集成5V到12V升压电路,既可以为5V CMOS模拟摄像头供电,也可以为12V CCD摄像头供电。
2、模块集成LM1881视频分离电路,输出行中断信号HS和场中断信号VS。
3、模块集成二值化电路,黑白线二值化信号输出。
4、模块工作电压为5V。
5、附送XS128测试代码。
宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1242000169.35.74YVwr&id=18713123758&

感谢车友们三年来的支持和陪伴,岱默科技[DEMOK工作室]五一倾情回馈,4月30日-5月7日期间,正价商品全场满299元包邮(不含车模及其配件,不含港台、海外地区,请谅解),并送礼品一份!更有精选特价、疯狂促销、新品体验折扣、有买有送四项让利活动,涵盖所有组别!详情点击

新品体验9.3折
此款开发板以MK60DN512ZVLQ10单片机为核心,兼顾B车机械设计,集成摄像头组所有电路及接口,一经问世,便受到各大高校师生和海外学生的肯定和好评。作为车主板的功能原型,是学习和调试阶段的加速器,对没有参赛经验的选手,无疑会节省很多学习成本。
鉴于K60车主板问世后受到的好评,DEMOK在K60车主板的基础上,为XS128用户开发了此款主板,以MC9S12XS128单片机为核心,集成摄像头组所有电路及接口,是XS128用户车主板的功能原型。
此款学习板以MC9S12XS128单片机为核心,涵盖摄像头、电磁、平衡三大组别的功能模块,帮助无经验选手轻松从入门到精通,是三大组别学习的加速器。
新品体验9.5折

本产品由岱默科技[DEMOK工作室]赞助

auction

作者: yfkling    时间: 2013-5-4 10:22
沙发沙发
作者: 飞扬or落寞    时间: 2013-5-4 12:07
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: huang91    时间: 2013-5-4 12:58
能给个机会让我花兑换币吗 ?
作者: cmwanysys    时间: 2013-5-4 14:01
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: cmwanysys    时间: 2013-5-4 14:02

作者: 潘潘    时间: 2013-5-4 14:05
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-5-4 16:15
作者: youmin90s    时间: 2013-5-4 17:24
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: quzhanguang    时间: 2013-5-4 18:04
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: dlyt03    时间: 2013-5-4 22:48

作者: g106    时间: 2013-5-5 09:38
比赛不让用升压模块呀
作者: glacier0    时间: 2013-5-5 17:54
作者: 寻找钢叉的猹    时间: 2013-5-5 19:40

作者: Smile_Sun    时间: 2013-5-6 12:05

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-6 18:16
作者: glacier0    时间: 2013-5-6 20:20
作者: dlyt03    时间: 2013-5-6 20:59

作者: dlyt03    时间: 2013-5-7 12:46

作者: quzhanguang    时间: 2013-5-8 04:45
作者: glacier0    时间: 2013-5-8 08:05
作者: exiao    时间: 2013-5-9 09:23
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 可欣    时间: 2013-5-9 12:51
都抢什么呀,出那么高干嘛呀,就不能让我一次吗
作者: dlyt03    时间: 2013-5-9 13:42

作者: exiao    时间: 2013-5-9 13:56

作者: dlyt03    时间: 2013-5-9 20:06

作者: 严鸿雁    时间: 2013-5-9 21:27
真的好高。。我就不竞选也没得竞选,,也不抽奖了,,这些不缺
作者: dlyt03    时间: 2013-5-9 23:10

作者: dlyt03    时间: 2013-5-11 07:05

作者: D_catcher    时间: 2014-2-17 13:54

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2