智能车制作

标题: [抽奖]OV7620数字摄像头-岱默科技提供 [打印本页]

作者: DEMOK    时间: 2013-5-2 18:55
标题: [抽奖]OV7620数字摄像头-岱默科技提供

奖品介绍

OV7620数字摄像头,全面兼容5V的MCU和3.3V的MCU。如果您是做飞思卡尔智能车,不论是XS128还是K60都可以使用;如果您是做图像处理相关项目,不论是51还是STC32也都是可以直接使用的。DEMOK工作室软硬件团队从事摄像头设计已经多年,品质久经考验,质量坚若磐石。
宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-1476972913.1.lq9XJO&id=9589154937

感谢车友们三年来的支持和陪伴,岱默科技[DEMOK工作室]五一倾情回馈,4月30日-5月7日期间,正价商品全场满299元包邮(不含车模及其配件,不含港台、海外地区,请谅解),并送礼品一份!更有精选特价、疯狂促销、新品体验折扣、有买有送四项让利活动,涵盖所有组别!

精选特价区
在这个以“劳动”冠名的节日,DEMOK精心挑选智能车使用人气极高的配件,特价回馈!以感恩的心,感谢你们一路的陪伴~

本产品由岱默科技[DEMOK工作室]赞助

恭喜clan获得奖品OV7620-岱默科技提供,已短信通知,一周内会将奖品发出,谢谢大家对岱默科技的支持!

auction

作者: yfkling    时间: 2013-5-4 10:21
沙发沙发
作者: 十七岁不哭    时间: 2013-5-4 12:00
我用25兑换币参与了【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: pk00749    时间: 2013-5-4 12:02
只花25兑换币就能参与抽取【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: majihong    时间: 2013-5-4 12:06
只花25兑换币就能参与抽取【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: 飞扬or落寞    时间: 2013-5-4 12:06
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: liaowj5    时间: 2013-5-4 12:08
神马,花25兑换币就能抽【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 穆旦阿斗    时间: 2013-5-4 12:17
很需要,想学一学,做电子设计比赛
作者: yuer_dsp    时间: 2013-5-4 12:23
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 片尔    时间: 2013-5-4 12:24
神马,花25兑换币就能抽【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: ┦H3ゞ峰峰ぎ    时间: 2013-5-4 12:25
我用25兑换币参与了【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: 370937595    时间: 2013-5-4 12:26
一整套设备都是DEMOK的啊,希望好运!!!
作者: shaojianbuguai    时间: 2013-5-4 12:35

作者: 心静0189    时间: 2013-5-4 12:40
祝我好运!
作者: qcznc    时间: 2013-5-4 12:40
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 落仴の噯    时间: 2013-5-4 12:41
作者: 你是我/sun    时间: 2013-5-4 12:42
作者: dlyt03    时间: 2013-5-4 12:53
作者: huang91    时间: 2013-5-4 12:58
能给个机会让我花兑换币吗 ?
作者: xinquan456    时间: 2013-5-4 13:19
顶下,好运啊
作者: cmwanysys    时间: 2013-5-4 14:00
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: FHFF1234    时间: 2013-5-4 14:04
作者: 潘潘    时间: 2013-5-4 14:05
春哥保佑,我一定要中啊
作者: zhangshaoru    时间: 2013-5-4 14:06
作者: 小宋--河南-    时间: 2013-5-4 14:09
作者: qinlu123    时间: 2013-5-4 14:44
我用25兑换币参与了【岱默科技】五一特惠,数字摄像头OV7620, ...的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!肯定中不了。
作者: 烈焰腾空    时间: 2013-5-4 14:47
作者: zyj    时间: 2013-5-4 14:47
作者: 昵称不可以为空    时间: 2013-5-4 14:48
作者: AOE    时间: 2013-5-4 14:53
作者: 雨山107    时间: 2013-5-4 15:05
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 13486662319    时间: 2013-5-4 15:11
作者: shy20    时间: 2013-5-4 15:48
作者: 凌乱杂草    时间: 2013-5-4 16:01
作者: 回不去的2010    时间: 2013-5-4 16:04
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 一条小鲶鱼    时间: 2013-5-4 16:06
作者: PH123    时间: 2013-5-4 16:07
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 1627252997    时间: 2013-5-4 16:11
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 似水、流年。    时间: 2013-5-4 16:12
作者: jwxmABC    时间: 2013-5-4 16:12
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 封号式寂寞    时间: 2013-5-4 16:14
作者: 永恒之光    时间: 2013-5-4 16:16
作者: xc229876115    时间: 2013-5-4 16:17
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2013-5-4 16:19
信春哥保佑,我一定要中啊
作者: cy0427    时间: 2013-5-4 16:20
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: yhsy110    时间: 2013-5-4 16:31
作者: yfkling    时间: 2013-5-4 16:44
作者: qurter    时间: 2013-5-4 18:03
作者: quzhanguang    时间: 2013-5-4 18:05
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 易湘鑫    时间: 2013-5-4 18:25
春哥保佑,我一定要中啊
作者: Smile_Sun    时间: 2013-5-4 18:37
作者: 阿涛    时间: 2013-5-4 18:39
作者: 王海青    时间: 2013-5-4 18:41
作者: 若要走    时间: 2013-5-4 19:09
作者: cxn5127111    时间: 2013-5-4 19:23
挺好,虽然我用的是野火摄像头,但我们另一个组用7620,中了的话就给他们~
作者: I'M_Not_The    时间: 2013-5-4 19:39
春哥保佑,我一定要中啊
作者: ╘记得↘→开朗    时间: 2013-5-4 20:46
作者: 中北小子    时间: 2013-5-4 21:51
作者: dyjjyd    时间: 2013-5-4 21:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: chenprofessor    时间: 2013-5-4 22:04
我就没中过。。。。
作者: isearching    时间: 2013-5-4 22:24
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 超然自引    时间: 2013-5-4 22:59
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lvlonghang    时间: 2013-5-4 23:03
作者: 君祭    时间: 2013-5-5 00:11
作者: 战怺竝!    时间: 2013-5-5 03:28
作者: hanfei69882    时间: 2013-5-5 07:39
作者: 槐花雨    时间: 2013-5-5 07:47
作者: 1228463834    时间: 2013-5-5 08:05
呵呵
作者: huwei_no.1    时间: 2013-5-5 08:06
作者: uli12345    时间: 2013-5-5 08:07
作者: 海博    时间: 2013-5-5 08:21
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 吢冇紷蒠    时间: 2013-5-5 08:46
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wangshi_8678    时间: 2013-5-5 09:09
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: zbsunwj    时间: 2013-5-5 09:24
作者: 冰葑世纪    时间: 2013-5-5 09:27
春哥保佑,我一定要中啊
作者: wen123    时间: 2013-5-5 09:31
作者: g106    时间: 2013-5-5 09:37
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 百花园林2011    时间: 2013-5-5 09:40
作者: 451506709    时间: 2013-5-5 09:48
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞尘    时间: 2013-5-5 09:54
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 飞尘    时间: 2013-5-5 09:55
求好运啊
作者: 习走口    时间: 2013-5-5 10:02
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 宓海宁    时间: 2013-5-5 10:06
作者: aleanking    时间: 2013-5-5 10:06
作者: clan    时间: 2013-5-5 10:11
作者: zhehong    时间: 2013-5-5 10:14
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 林的0922    时间: 2013-5-5 10:15
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: verm    时间: 2013-5-5 10:34
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 张路军    时间: 2013-5-5 10:35
作者: yangbw4978    时间: 2013-5-5 10:41
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 单片机狙击手    时间: 2013-5-5 10:41
作者: 避风港1717    时间: 2013-5-5 10:48
作者: Dwyane_Wade    时间: 2013-5-5 10:56
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: cyxian    时间: 2013-5-5 11:05
作者: jianbo2006    时间: 2013-5-5 11:09
作者: subingkiun    时间: 2013-5-5 11:13
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: 124694679    时间: 2013-5-5 11:15
作者: free_ai/Scal    时间: 2013-5-5 11:21
作者: 恋深蓝    时间: 2013-5-5 11:26
作者: pangfumin    时间: 2013-5-5 11:40

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2