智能车制作

标题: 我的采集图像 [打印本页]

作者: ☆轩☆少☆    时间: 2013-4-30 18:42
标题: 我的采集图像
现在图像采集到了,怎么样吧中线输出的图像和那个采集图像搞到一起输出啊?求指教。。。[attach]45090[/attach]
作者: DIYCAR    时间: 2013-4-30 19:36
看你问这个问题   就能看出这个上位机就不是自己写的
作者: ☆轩☆少☆    时间: 2013-4-30 20:13
DIYCAR 发表于 2013-4-30 19:36
看你问这个问题   就能看出这个上位机就不是自己写的

用的是网上的上位机体验版,但是这个和怎么输出中线没啥关系吧?

作者: 残月ㄨ天堂    时间: 2013-5-1 12:40
噪点微多啊
作者: ☆轩☆少☆    时间: 2013-5-1 13:29
残月ㄨ天堂 发表于 2013-5-1 12:40
噪点微多啊

连线的问题,已经解决了。。。

作者: 残月ㄨ天堂    时间: 2013-5-1 13:39
☆轩☆少☆ 发表于 2013-5-1 13:29

那加油吧 我现在是程序改了又改 又回到Illegal_BP上了 真是不知道xs128的堆栈内存究竟是多小 坑爹啊啊~~
作者: YUWEI23126    时间: 2013-5-1 17:32
☆轩☆少☆ 发表于 2013-5-1 13:29

请问一下你是怎么解决的?连线问题是什么意思?怎么个连线问题法?我也是。不接电机采集的基本没有一丁点噪点,一接电机就噪点巨多,用示波器检测各方面都还正常,不知道是怎么回事??求帮助。
作者: ☆轩☆少☆    时间: 2013-5-1 20:54
YUWEI23126 发表于 2013-5-1 17:32
请问一下你是怎么解决的?连线问题是什么意思?怎么个连线问题法?我也是。不接电机采集的基本没有一丁点 ...

换摄像头的连接线,还有就是摄像头最好单独供电。。。
作者: YUWEI23126    时间: 2013-5-1 21:03
☆轩☆少☆ 发表于 2013-5-1 20:54
换摄像头的连接线,还有就是摄像头最好单独供电。。。

不是吧?你是说那一排排线??我才换的新的啊。摄像头也要单独供电?舵机也要单独供电?单片机也要单独供电?用了2104,也说要单独升压供电.呵呵呵,蛮有意思的。

作者: ☆轩☆少☆    时间: 2013-5-2 13:43
YUWEI23126 发表于 2013-5-1 21:03
不是吧?你是说那一排排线??我才换的新的啊。摄像头也要单独供电?舵机也要单独供电?单片机也要单独供 ...

最好是摄像头单独供电,那个连接线我们用的是杜邦线,单片机单独供电,其他的到没怎么在意。。。

作者: YUWEI23126    时间: 2013-5-2 22:03
☆轩☆少☆ 发表于 2013-5-2 13:43
最好是摄像头单独供电,那个连接线我们用的是杜邦线,单片机单独供电,其他的到没怎么在意。。。

哦,谢谢了,我们的是电源问题。已经解决了。

作者: 沝祥):+    时间: 2014-5-9 16:21
你解决啦没有?怎么看中线?
作者: ☆轩☆少☆    时间: 2014-5-10 12:31
沝祥):+ 发表于 2014-5-9 16:21
你解决啦没有?怎么看中线?

哥们,这是上年的,采集到图像之后找边线,加起来除以二就是中线。。。

作者: 沝祥):+    时间: 2014-5-10 13:22
☆轩☆少☆ 发表于 2013-4-30 20:13
用的是网上的上位机体验版,但是这个和怎么输出中线没啥关系吧?

像你问的那样,怎么把中线和采集到的图像一起输出到上位机啊?我就是搜索边沿然后除2求得中线
作者: 笑话不冷    时间: 2015-4-22 19:07
YUWEI23126 发表于 2013-5-2 22:03
哦,谢谢了,我们的是电源问题。已经解决了。

我最近遇到了一个问题,用自己焊接的电源转换模块摄像头噪点巨多,直接用下载器基本没噪点,我怀疑是电源问题,请教一下,电源问题是怎么解决的,看到的话,请麻烦回复一下,谢谢啦!

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2