智能车制作

标题: 请问大家用过串口HUB吗 [打印本页]

作者: dreamprosper    时间: 2008-12-27 06:37
标题: 请问大家用过串口HUB吗
&nbsp; 我们在处理多PC通信使,要用到串口通信,今天去买串口HUB也没有买到,谁见过是什么样子?倒是有串口分配器,但是不能同时双工工作了,要是自己做一个串口HUB要怎么做呢,希望大家帮帮忙,谢谢<br>&nbsp; 请问北京哪里有卖串口HUB?
作者: whut_wj    时间: 2008-12-27 07:09
标题: Re:请问大家用过串口HUB吗
没有,用单片机做吧。
作者: dreamprosper    时间: 2008-12-27 19:51
标题: Re:Re:请问大家用过串口HUB吗
谢谢你的帮助啊<br>但是要用什么单片机呢?<br>
作者: whut_wj    时间: 2008-12-30 01:37
<>练习动手能力,便宜。</P><P>做USB-&gt;CAN都是用单片机.</P>
作者: dreamprosper    时间: 2009-1-2 07:17
<br><br>这个问题也解决了,没用单片机,只是简单 的 RXD 和TXD对调,就可使随便并联了,因为电脑上的串口驱动能力好强大啊!<br>
作者: whut_wj    时间: 2009-1-2 20:35
实质上不是,PC可以对下位机发指令,下位机同时给PC发数据会出现什么情况?
作者: dreamprosper    时间: 2009-1-2 21:10
<br><br>会有什么情况?没遇到啊?<br>

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2