智能车制作

标题: ov7620调试问题 [打印本页]

作者: wsadjkl    时间: 2013-4-17 21:43
标题: ov7620调试问题
前辈们:
         我用的核心板是Mk10N512VLL100,在网上找了一个调试程序,最近一直在调试摄像头(18脚ov7620),但用上位机一直看不到图像,调了好几天也没反应,不知是哪出了问题?还请各位前辈帮忙指点一下。我把程序和连线以及核心板原理图附上。[attach]44072[/attach]

[attach]44071[/attach]
[attach]44070[/attach]
[attach]44069[/attach]
[attach]44068[/attach]
[attach]44067[/attach]
[

作者: wsadjkl    时间: 2013-4-19 20:36
有人吗?
作者: daia207    时间: 2013-4-28 20:15
把你的上位机,共享一下下,
作者: wsadjkl    时间: 2013-4-28 20:25
我也是在论坛上找的,直接搜上位机会出现好多的!找自己适合的吧。用着会习惯些,我前些天调出图像了,
却发现上位机有些不顺手了,呵呵。但不管如何,要靠自己啊,不管有什么困难。这是我刚学会的。
作者: wsadjkl    时间: 2013-4-28 20:27
daia207 发表于 2013-4-28 20:15
把你的上位机,共享一下下,

我也是在论坛上找的,直接搜上位机会出现好多的!找自己适合的吧。用着会习惯些,我前些天调出图像了,
却发现上位机有些不顺手了,呵呵。但不管如何,要靠自己啊,不管有什么困难。这是我刚学会的。

作者: qq群    时间: 2014-1-18 19:09
兄弟,你用keil 还是IAR.CW...如果是keil。可以共享一下摄像头采集数据程序。小弟蛋疼很久了

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2