智能车制作

标题: OV7620 VTO输出正常,但是图像左偏 [打印本页]

作者: a912293097    时间: 2013-4-13 22:27
标题: OV7620 VTO输出正常,但是图像左偏
用采集卡读VTO口数据是正常的,但是通过单片机采回来的数据二值化之后通过串口发送到上位机上的时候,图像左偏,右线丢失,这是什么情况,大神们不要光顾埋头高技术,带一带新人呀!!!
作者: seakid    时间: 2013-4-13 23:05
vto正常说明就是你算法的问题
作者: a912293097    时间: 2013-4-13 23:18
seakid 发表于 2013-4-13 23:05
vto正常说明就是你算法的问题

我用黛默给的例程发到黛默给的上位机,它还是偏的,如果是算法问题 ,应该怎么修改呢

作者: seakid    时间: 2013-4-14 00:01
a912293097 发表于 2013-4-13 23:18
我用黛默给的例程发到黛默给的上位机,它还是偏的,如果是算法问题 ,应该怎么修改呢

多几个nop的问题没啥好说的

作者: a912293097    时间: 2013-4-14 00:07
seakid 发表于 2013-4-14 00:01
多几个nop的问题没啥好说的

我的是   PCLK触发DMA  怎么加延时
作者: m__dd    时间: 2013-4-14 09:19
a912293097 发表于 2013-4-14 00:07
我的是   PCLK触发DMA  怎么加延时

若默认PCLK 73ns,用DMA采集不准确。想用DMA,应把7620频率降下来 320*240

作者: a912293097    时间: 2013-4-14 09:47
m__dd 发表于 2013-4-14 09:19
若默认PCLK 73ns,用DMA采集不准确。想用DMA,应把7620频率降下来 320*240

我的现在是  PCLK:666ns   HREF:509.6us   VSYN:133.6ms

作者: luomusic    时间: 2013-10-3 18:36
一秒钟才拍9场

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2