智能车制作

标题: 电磁前瞻设计 [打印本页]

作者: 蓝魔魔    时间: 2013-4-13 20:47
标题: 电磁前瞻设计
我现在弄的电磁前瞻是40厘米多一点,但是好像速度一快,在连续弯的时候,舵机角打过去了,但是前瞻可能力矩太大,没办法快速地甩过来。。。。想问一下有什么好的解决方法?另外,前轮的机械应该调成外八字型还是内八字型??看技术报告那些什么主销后倾,内倾,再对比了一下摄像头的定位轮,感觉跟电磁组的定位轮结构不一样,不知道调得对不对。。。

作者: xiaomei120108    时间: 2013-4-13 21:28
应该不是机械的问题,舵机的水分很大
作者: ~狂拽小棋~/衰    时间: 2013-4-14 07:41
前轮调过几次,感觉就是调不调没什么变化
作者: 蓝魔魔    时间: 2013-4-14 10:42
xiaomei120108 发表于 2013-4-13 21:28
应该不是机械的问题,舵机的水分很大

你的意思是舵机提供的力矩不够???有没有什么办法可以检验舵机??

作者: 蓝魔魔    时间: 2013-4-14 10:43
~狂拽小棋~/衰 发表于 2013-4-14 07:41
前轮调过几次,感觉就是调不调没什么变化

不知道为什么,我也这样觉得。。。

作者: 张梨飞    时间: 2013-4-14 15:56
前瞻尽量用最轻的材质,另外内八字和外八字各有好处,看你自己喜欢哪种了。
作者: 蓝魔魔    时间: 2013-4-14 17:05
张梨飞 发表于 2013-4-14 15:56
前瞻尽量用最轻的材质,另外内八字和外八字各有好处,看你自己喜欢哪种了。

能稍微解释一下各自的作用吗?谢谢。。

作者: 张梨飞    时间: 2013-4-14 21:56
技术报告里都有的,主销内倾,主销后倾,前轮前束,差速这些都有讲的,我也是从那里面看来的
作者: 红叶枫了    时间: 2013-4-16 18:09
前瞻多少比较合适啊?
作者: 蓝魔魔    时间: 2013-4-17 14:17
还是短一点好。。。我又改回短的了,长的老是要考虑前瞻出去的情况,太纠结了。如果你是摇头的,那另当别论。
作者: 蓝魔魔    时间: 2013-4-18 18:08
红叶枫了 发表于 2013-4-16 18:09
前瞻多少比较合适啊?

还是短一点好。。。我又改回短的了,长的老是要考虑前瞻出去的情况,太纠结了。如果你是摇头的,那另当别论。

作者: 红叶枫了    时间: 2013-4-19 11:22
我现在前瞻大概20厘米,感觉有点短,正在考虑要不要加长,还有电感几个比较合适?怎样布局?谢谢啦!
作者: 红叶枫了    时间: 2013-4-19 11:22
我现在前瞻大概20厘米,感觉有点短,正在考虑要不要加长,还有电感几个比较合适?怎样布局?谢谢啦!
作者: jifadage11    时间: 2013-4-30 13:16
蓝魔魔 发表于 2013-4-17 14:17
还是短一点好。。。我又改回短的了,长的老是要考虑前瞻出去的情况,太纠结了。如果你是摇头的,那另当别论 ...

我们的小车有时候来回摇头,不知道是怎么回事儿

作者: 犭ィ桥x.爷    时间: 2013-5-3 15:27
正转的话一般用内八,对于连续弯道有一定的优势,另外前瞻太长也不好,对于弯道不利,大概25到30多一点吧
作者: 恋空らメ小爵    时间: 2015-5-7 14:31
张梨飞 发表于 2013-4-14 21:56
技术报告里都有的,主销内倾,主销后倾,前轮前束,差速这些都有讲的,我也是从那里面看来的

能说下是那份报告看的么

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2