智能车制作

标题: 提示Error[Li006]: duplicate definitions for "asc2_bo"; 怎么办啊? [打印本页]

作者: riyuebo    时间: 2013-4-13 12:33
标题: 提示Error[Li006]: duplicate definitions for "asc2_bo"; 怎么办啊?
[attach]43769[/attach]
我检查了一下没有重复定义变量啊,这个怎么处理呢???

作者: seakid    时间: 2013-4-13 13:25
多文件同时引用了相同的定义
作者: riyuebo    时间: 2013-4-13 16:20
已经解决了,谢谢了。。。
作者: ludongqingshi    时间: 2013-6-9 16:36
怎么解决的呀,求救啊
作者: 乃.平    时间: 2013-7-10 09:57
同求,楼主是如何解决的
作者: SYK    时间: 2013-11-25 22:23
riyuebo 发表于 2013-4-13 16:20
已经解决了,谢谢了。。。

楼主怎么解决的  小弟遇到同样的问题了

作者: fffccclll    时间: 2014-3-27 23:05
怎么解决的啊

作者: HAWX    时间: 2015-1-1 23:58
:lol:lol:lol:lol
IAR中全局变量定义在.h文件就会出这种错误,
我的处理方法是.c中定义在.h中extern再声明一次
作者: 风雨也从容    时间: 2015-3-19 12:53
把变量定义在.C文件中也可以
作者: 夏津1140    时间: 2015-12-6 21:26
怎么解决的啊。我也遇到相同问题了,.h文件里没有全局变量啊
作者: eilot    时间: 2016-6-5 21:54
Error[Li006]: duplicate definitions for "BME_XOR_H"; in "C:\Users\eilotluchao\Desktop\LXS智能车\Prj\IAR\Debug\Obj\error.o", and "C:\Users\eilotluchao\Desktop\
不行啊
作者: bbslhb    时间: 2016-9-18 10:28
IAR中,全局变量定义时不能图省事,在.h中定义,然后所有.c中调用。
图省事已经在.h中定义了,出现和楼主一样的错误,解决办法也很简单,在main.c或者其他.c文件里面定义一下,然后在.h中把定义复制一下,前面加extern即可解决报错问题。

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2