智能车制作

标题: 用K60野火库的能帮一下吗 [打印本页]

作者: 我是思成><    时间: 2013-4-11 12:22
标题: 用K60野火库的能帮一下吗
  昨天用蓝牙的时候发觉串口怎么也用不了 于是乎插到野火的开发板上面看一下串口有没有问题
  发觉这两行代码[attach]43661[/attach]FIRE_PORT和FIRE_BAUD怎么改 port改成UART2 start.c里面的信息还是会输出 波特率怎么改还是19200的 [attach]43663[/attach]拿自带例程还是什么输出不了 只看到这个[attach]43664[/attach]

作者: 我是思成><    时间: 2013-4-11 13:03
咦 好像没事了 貌似是我工程设置很有问题 有些工程的download debug不写进flash里面
作者: wangyao19920204    时间: 2013-4-11 13:47
楼主,吧你用的野火库发我一份,可以吗?我现在用的野火的库好像有问题,串口出来的都是乱码,而且,FTM1和FTM2模块的两个通道都不能产生PWM波:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 野火    时间: 2013-4-11 14:15
wangyao19920204 发表于 2013-4-11 13:47
楼主,吧你用的野火库发我一份,可以吗?我现在用的野火的库好像有问题,串口出来的都是乱码,而且,FTM1和 ...

FTM 问题,下载我们Q群里最新的代码

我们的启动信息是通过 printf 打印,在启动代码中打印的。
printf 函数的输出管脚配置及波特率设置可以看我们的三天入门教程,在k60_fire.h 里设置:
/*************************************************************************
*                             野火嵌入式开发工作室
*
*  功能说明:定义 printf函数 的 串口输出端口 和 串口信息
*  备    注:
*************************************************************************/
#define FIRE_PORT           UART3
#define FIRE_BAUD           19200

不同版本的例程可能有不同的管脚配置,请自己看自己的例程是设置多少,使用到什么端口。

另外,由于printf所用的端口已经在系统启动的时候初始化了,所以不需要再在 main函数里初始化串口,直接用printf所用的端口即可。

作者: wangyao19920204    时间: 2013-4-11 17:56
野火 发表于 2013-4-11 14:15

我们的启动信息是通过 printf 打印,在启动代码中打印的。

火哥,那个群人满了,进不去,你给我个没有满的群吧。

作者: cina    时间: 2014-8-28 23:58
野火 发表于 2013-4-11 14:15

***,[attach]69141[/attach]在这个文件的正交解码里的printf函数 的 串口输出端口定义是在哪个文件?

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2