智能车制作

标题: [竞拍] MMA8451Q高精度三轴数字加速度传感器 [打印本页]

作者: 积分兑换    时间: 2013-4-7 16:07
标题: [竞拍] MMA8451Q高精度三轴数字加速度传感器
奖品介绍
飞思卡尔 MMA8451 三轴数字加速度传感器模块,IIC接口,全新原装芯片!板子上集成5V转3.3V芯片,用于5V供电的单片机系统更方便!
宝贝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w47682654.30.PGMWYC&id=12718800050&

【竞拍玩法】活动结束时,出价最高者获胜。
  【中奖说明】结束后手机短信联系中奖者,奖品将由赞助商包邮。

本产品由 龙邱智能科技有限公司 赞助

北京龙邱智能科技有限公司从2008年开始从事飞思卡尔相关产品的研发及销售,经过五年的努力,公司已拥有核心板,下载器,传感器模块,驱动模块,CCD模块等大量成熟的智能车相关产品,在此期间,公司一直秉承“质量第一,用事实说话”的原则,得到了广大高校的支持和认可,北京龙邱全体员工在此表示衷心的感谢,我们将会更加努力,为大家提供更优质的产品!

【兑换币获取方式】
1. 每天登陆可获取2兑换币(每天最多获取2个,即每年最多获取365*2个)
2. 每次回帖可获取1兑换币(每小时最多获取1个,即每天最多获取24*1个)
注:目的是让大家积极参与论坛讨论,每小时最多得到1个兑换币,因此请不要无限制的灌水,严重者取消所得积分
3. 发布的高质量帖子被评为精华帖,可获取50兑换币

【兑换规则】
1. 抢兑方式(直接兑换)
先拍先得。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最先出价的几位用户将成为中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,兑换结束后再扣除或返还。

2. 抽奖方式
从参与者中抽选。参与用户按照发布的价格出价,物品件数有几件,最终就在出价用户中随机产生几位中拍者。出价成功后,系统将自动冻结出价的兑换币,抽奖结束后再扣除或返还。

3. 竞拍方式
出价高者获胜。用户出价必须高于其出价前时刻能获得奖品的最低价格,价格必须是底价加上最低加上幅度整数倍。用户竞拍过程中可以多次出价。结算时,出价最高的用户中拍,按用户出价的价格结算。若出现出价相同情况,出价早的用户获得商品。出价成功系统将自动冻结出价的兑换币,竞拍结束后再扣除或返还。
auction

作者: WK033857    时间: 2013-4-7 16:41
好东西啊
作者: dlyt03    时间: 2013-4-7 17:25
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: dlyt03    时间: 2013-4-7 18:03
好东西!!正是我想要的!!:lol:lol
作者: lyb    时间: 2013-4-7 18:17
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: Peaker    时间: 2013-4-7 18:57
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: ludlee    时间: 2013-4-7 19:07
看看
作者: yfkling    时间: 2013-4-7 19:18

作者: xc229876115    时间: 2013-4-7 19:32
作者: glacier0    时间: 2013-4-7 20:09
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: quzhanguang    时间: 2013-4-8 03:45
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: Peaker    时间: 2013-4-8 09:55
作者: dlyt03    时间: 2013-4-8 11:15
很激烈!!
作者: 油炸冰激凌    时间: 2013-4-8 20:53
每次中奖的都没有我,楼主讲不讲究看这次的了
作者: Peaker    时间: 2013-4-9 01:57
还是我第一啊

作者: dlyt03    时间: 2013-4-9 10:57

作者: dlyt03    时间: 2013-4-9 10:57
作者: glacier0    时间: 2013-4-9 12:37
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: quzhanguang    时间: 2013-4-9 16:52
作者: Peaker    时间: 2013-4-9 17:03
作者: glacier0    时间: 2013-4-9 19:05
这么快就涨到555了?!!
作者: ludlee    时间: 2013-4-9 22:12

作者: dlyt03    时间: 2013-4-10 08:33

作者: Peaker    时间: 2013-4-11 10:20
作者: dlyt03    时间: 2013-4-11 12:30

作者: dlyt03    时间: 2013-4-11 12:30
作者: WK033857    时间: 2013-4-11 14:21
太多了
作者: Peaker    时间: 2013-4-11 14:31
作者: dlyt03    时间: 2013-4-12 07:30

作者: 夏罗    时间: 2013-4-12 18:23
来的太迟了么
作者: Peaker    时间: 2013-4-12 18:46
作者: Peaker    时间: 2013-4-12 20:08
作者: dlyt03    时间: 2013-4-12 21:20
作者: ludlee    时间: 2013-4-12 22:20

作者: Peaker    时间: 2013-4-12 22:21
作者: dlyt03    时间: 2013-4-13 09:48

作者: dlyt03    时间: 2013-4-13 09:50
作者: ludlee    时间: 2013-4-13 10:08
作者: dlyt03    时间: 2013-4-13 10:31

作者: dlyt03    时间: 2013-4-13 10:36
作者: ludlee    时间: 2013-4-13 10:56
作者: dlyt03    时间: 2013-4-13 13:17
作者: glacier0    时间: 2013-4-13 13:42
卧槽  1100了!
作者: dlyt03    时间: 2013-4-13 14:04

作者: qurrer    时间: 2013-4-13 16:37
敢不敢再高点
作者: exiao    时间: 2013-4-14 10:36
好有钱啊
作者: exiao    时间: 2013-4-14 10:41
兑换币贬值太厉害
作者: dlyt03    时间: 2013-4-14 13:16

作者: dlyt03    时间: 2013-4-15 09:33

作者: 叶子一哥    时间: 2013-4-16 00:31
觉得很奇怪啊 !价格才30几块,既然拍到1100.单片机一片100来块都没这么火热
作者: dlyt03    时间: 2013-4-16 07:40

作者: happyzn75    时间: 2013-4-16 10:27
哈哈,早就有啦
作者: WK033857    时间: 2013-4-16 14:21
太牛了
作者: exiao    时间: 2013-4-17 20:34
我来晚了
作者: yfkling    时间: 2013-4-18 19:08

作者: yfkling    时间: 2013-4-20 11:30
。。。。。。。。
作者: yfkling    时间: 2013-4-26 21:51

作者: dlyt03    时间: 2013-5-2 00:06
不容易!!
作者: dlyt03    时间: 2013-5-9 15:21

欢迎光临 智能车制作 (http://111.231.132.190/) Powered by Discuz! X3.2